Девчонки , смотрите какие занятия замечательные ( вот бы такого специалиста )В ролике Андрюха собственной персоной http://m.youtube.com/watch?v=AZB6ujPT3xE
Вика, т.е все кто в основном составе могут оргвзнос перечислять? Все я так поняла будут в корпусе с бассейном жить и все будет там происходить, только.в столовую в другой корпус ходить?И еще забыла пожелание чтоб нам час лфк разбили по времени на 2 занятия по полчаса, из за этого новую заявку скидывать?
По логоритмике суперидея, еще музыкальные занятия тоже супер и кондуктивкаРемесленные тоже здорово, типа гончарный круг и т.д.
На данный момент у меня в резерве:ЧернятинскиеПлатоновыДюбаШкириныКаратеевыЛебедевыРыжковыМартыновыСокальскиеГришины эх как то не весело совсем
Цитата: Смумр от 04 Ноября 2014, 12:11:48Вика, мы без проживания. Алешины. Заявку сбросили. Попадаем?да
Вика, мы без проживания. Алешины. Заявку сбросили. Попадаем?
Цитата: ФЕЯ от 04 Ноября 2014, 12:14:56Цитата: Смумр от 04 Ноября 2014, 12:11:48Вика, мы без проживания. Алешины. Заявку сбросили. Попадаем?даВика, а мы где? В основном?
Долгополовы тоже ждут танцы! Я в заявке танцы написала в п.7 - пожелания. Мне кажется, список записавшихся на танцы надо передать Марианне, чтобы она поделила детей на группы - по возрасту, по возможностям, и в расписание ставить уже сформированные группы.
Ивановы заявку отправили. Понимаю, что уже поздновато, но вдруг...
Цитата: ФЕЯ от 06 Ноября 2014, 02:07:09На данный момент у меня в резерве:ЧернятинскиеПлатоновыДюбаШкириныКаратеевыЛебедевыРыжковыМартыновыСокальскиеГришины эх как то не весело совсем на самом деле спписок не большой
Цитата: Смумр от 06 Ноября 2014, 07:35:49Цитата: ФЕЯ от 04 Ноября 2014, 12:14:56Цитата: Смумр от 04 Ноября 2014, 12:11:48Вика, мы без проживания. Алешины. Заявку сбросили. Попадаем?даВика, а мы где? В основном?ну вы же без проживания, поэтому в основном составе.Ураа!!! Спасибо, Вика!!!