Сейчас вот думаю, в кого бы тебя, Наталья, на праздник обрядить. В прошлом году бабы Ёги уж больно хороши были
Цитата: ФЕЯ от 02 Января 2015, 02:02:44Сейчас вот думаю, в кого бы тебя, Наталья, на праздник обрядить. В прошлом году бабы Ёги уж больно хороши былину здрассте-приехали...даже растерялась как это воспринимать: как комплимент или "повод для драки"?!!!:)).....а че хоть осталось-то?...???
плакаты отличные)Вика, чет я упустила. Если инвитро будет, мы тоже общий сдавать будем обязательно.Дома все никак не дойду.
Цитата: масюха от 02 Января 2015, 07:40:05Цитата: ФЕЯ от 02 Января 2015, 02:02:44Сейчас вот думаю, в кого бы тебя, Наталья, на праздник обрядить. В прошлом году бабы Ёги уж больно хороши былину здрассте-приехали...даже растерялась как это воспринимать: как комплимент или "повод для драки"?!!!:)).....а че хоть осталось-то?...???конечно как комплимент! У тебя отличные артистические данные. Роли еще не распределяла.
Вик,я сегодня заявку уточнённую выслала,получила? У меня вопрос. Я обычно ре сама готовлю,но в этот раз хочу и их питание взять для сына. Подскажи, кому нужно и когда сообщать,что ребёнку нужно особое питание: без глютена, без молока и молочных продуктов,без соли и сахара.
Отдам даром Депакин 250-1уп. и Депакин 100-2уп.
Ребята, у кого есть пистолеты и сабли игрушечные? Сможет кто-нибудь привезти? Мне разбойников экипировать надо.