Цитата: marusechka от 19 Мая 2015, 13:44:18Девчат, скажите, пожалуйста, в Израиле бодики и овероли (человечки) на рост 98 см продаются? Теплые овероли продаются до больших размеров, у меня старший до сих пор в таких спит, а вот х/б есть? Теплых сейчас наверное и не найти, не сезонВ германии есть хороший интермагазин. там бодики есть до размера 150смhttp://wellyou-shop-en.shopgate.com/item/313634345f3662383035Посмотри!
Девчат, скажите, пожалуйста, в Израиле бодики и овероли (человечки) на рост 98 см продаются? Теплые овероли продаются до больших размеров, у меня старший до сих пор в таких спит, а вот х/б есть? Теплых сейчас наверное и не найти, не сезон
Тут вообщес размерами фиг угадаешь, лично для моего малого так. Нам 3,5, в некоторых магазах я размер 5 беру, в некоторых 2-3. У нас длинные ноги, покупаю штаны длинные, а в талии приходится зашивать:)
А вот такие и впраду до 92
Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 13:53:13А я шью типо! К футболке нужного размера пришиваю низ от бодика и на ура!Мы из футболок вываливаемся, худые, а голова в горловину плохо пролазит, большая(((
А я шью типо! К футболке нужного размера пришиваю низ от бодика и на ура!
Цитата: marusechka от 19 Мая 2015, 13:56:48Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 13:53:13А я шью типо! К футболке нужного размера пришиваю низ от бодика и на ура!Мы из футболок вываливаемся, худые, а голова в горловину плохо пролазит, большая(((У нас вот че получается, на рост 135 и худую. Конечно не высшая мода, но дешевле 40 шек и не широкая
А еще есть такие удлинители для бодиков, в шилаве покупала
Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 14:22:17А еще есть такие удлинители для бодиков, в шилаве покупалаА почем такие удлинители и как они на иврите называются?