Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 14:22:17А еще есть такие удлинители для бодиков, в шилаве покупалаБлин, я даже не знала, что такие штуки есть:)
А еще есть такие удлинители для бодиков, в шилаве покупала
Цитата: marusechka от 19 Мая 2015, 14:24:42Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 14:22:17А еще есть такие удлинители для бодиков, в шилаве покупалаА почем такие удлинители и как они на иврите называются?Насколько помню где то 20 шек 3 штуки в упаковке. На иврите точно не знаю, я их увидела когда бодики искала в шилаве. Но наверно маарих ле бегед гуф
Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 14:22:17А еще есть такие удлинители для бодиков, в шилаве покупалаА почем такие удлинители и как они на иврите называются?
Деличка, круто вообще. Мы бодики зимой только носим под костюм, ненавижу голую спину. И весной, когда все еще в кофтах, мы бодики с коротким рукавом носим:) Жаль, я шить не умею:(
@marusechka, а вааще такой удлинитель можно сварганить самим. Главно кнопки найти чтоб подходили к бодикам. Кусок тряпки, набор сделай сам для кнопок и можно наклепать! Мне просто уже удобней из футболок шить. Большая она у меня
Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 14:18:18Цитата: marusechka от 19 Мая 2015, 13:56:48Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 13:53:13А я шью типо! К футболке нужного размера пришиваю низ от бодика и на ура!Мы из футболок вываливаемся, худые, а голова в горловину плохо пролазит, большая(((У нас вот че получается, на рост 135 и худую. Конечно не высшая мода, но дешевле 40 шек и не широкаяЗдорово получилось. Надо посмотреть футболки такие, но у нас все бодики х/б
Цитата: marusechka от 19 Мая 2015, 13:56:48Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 13:53:13А я шью типо! К футболке нужного размера пришиваю низ от бодика и на ура!Мы из футболок вываливаемся, худые, а голова в горловину плохо пролазит, большая(((У нас вот че получается, на рост 135 и худую. Конечно не высшая мода, но дешевле 40 шек и не широкая
Цитата: Деличка от 19 Мая 2015, 13:53:13А я шью типо! К футболке нужного размера пришиваю низ от бодика и на ура!Мы из футболок вываливаемся, худые, а голова в горловину плохо пролазит, большая(((
А я шью типо! К футболке нужного размера пришиваю низ от бодика и на ура!
@marusechka, Маш, вот тема, девочка шьет и бодики и слипики и качество отменное и размер и материал какой хош и цена радует.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33849.1275
Ну вот в Израиль посылка в 1 кг это 1000руб. Только вчера получила от мамы. Это без оценочной стоимости, если оценить посылку, то еще больше будет.
Ха, а моей маме всегда предлагают оценить:)