Автор Тема: Израиль  (Прочитано 192874 раз)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #1335 : 12 Июня 2015, 11:29:15 »
Есть тут мама Тоня, они ездили много, в Китай точно, в Украину вроде тоже. сейчас не ездят. Мы первый раз в Польшу собираемся. Но если найти тут хороших спецов и заниматься хотя бы через день, то тоже не плохо. Мы всего 3 месяца более интенсивно занимаемся, раньше не было финансовой возможности, только сад был и раз в неделю физиотерапия, результаты уже видно , не глобальные, конечно, но нам сегодня гидротерапвт сказала, то как мой ребегок за 3 мес изменился-это просто нонсенс.Жаль, что не раньше начали. Возвращаться даже мысли нет. Не смогу я там теперь жить, ни морально, ни физически.

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1336 : 12 Июня 2015, 11:37:43 »
Девочки, а что из себя представляют в Израиле занятия с физиотерапевтом? Понимаю, лучше один раз увидеть, но все же...

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1337 : 12 Июня 2015, 11:42:47 »
Мы тоже как-то устроились....помимо сада бассейн, физио...лошадей хотим начать, для моих детей это лучше, они занимаются пусть не так интенсивно как на реа, но зато постоянно, каждую неделю занятия без перерыва. И им это нравится. Мы были в НИИ педиатрии в Москве 2 раза на реа, в Трускавце 2 раза, там хорошо, но для нас тяжело и прежде всего морально - вопли, истерики. Сейчас они уже привыкли к тем, кто с ними работает здесь и как на праздник...даже лфк ненавидели страшно, сейчас в радость и главное для меня - без слез..и они стараются работать...от процесса сейчас я вижу больше результатов (для нас), чем от поездок на 2 недели интенсива - нервы, деньги, мы там еще что-то цепляли то сопли, то стоматит...и выматывает очень...но тут кому что нравится и кто как считает правильно.

Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1338 : 12 Июня 2015, 11:43:03 »
@Lesya Kiev, ЛФК в чистом виде
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1339 : 12 Июня 2015, 11:47:56 »
от процесса сейчас я вижу больше результатов (для нас), чем от поездок на 2 недели интенсива - нервы, деньги, мы там еще что-то цепляли то сопли, то стоматит...и выматывает очень...но тут кому что нравится и кто как считает правильно.
Юля, все правильно. На самом деле важна регулярность и постоянство. Поездки изматывают, и чем старше ребенок становиться, тем сложнее с ним мотаться.
Мечтаю организовать реабилитацию "на месте", а ездить с ребенком только на отдых, для смены картинки, так сказать.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1340 : 12 Июня 2015, 11:48:38 »
@Lesya Kiev, ЛФК в чистом виде
Да, но,например, пассивных упражнений я не видела здесь, чтобы ребенку например руки-ноги сгибали,если он сам не может и все такое. Терппевт учит все это делать в процессе игры что ли.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1341 : 12 Июня 2015, 11:50:41 »
от процесса сейчас я вижу больше результатов (для нас), чем от поездок на 2 недели интенсива - нервы, деньги, мы там еще что-то цепляли то сопли, то стоматит...и выматывает очень...но тут кому что нравится и кто как считает правильно.
Юля, все правильно. На самом деле важна регулярность и постоянство. Поездки изматывают, и чем старше ребенок становиться, тем сложнее с ним мотаться.
Мечтаю организовать реабилитацию "на месте", а ездить с ребенком только на отдых, для смены картинки, так сказать.
+1:) Мы едем первый раз, просто потому что такого метода выездного мы еще не пробовали. Думаю он будет и последним...хотя кто знает:)

Оффлайн Деличка

« Ответ #1342 : 12 Июня 2015, 12:10:41 »
Не знаю, а нам нравится ездить. Мы раз в году в сентябре ездим в Литву уже 4 года, этот пятый. Дети балдеют. На 3 недели едем, жаль с работы меня на месяц не выпускают! Мы ездим с рош ашана и почти до конца суккота. У сына тоже каникулы в это время. Погода здесь жуткая в сентябре. А там- золотая осень, хвойный лес, процедуры. Красота! Дети свежим воздухом дышат, а не пыльными бурями.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1343 : 12 Июня 2015, 12:12:05 »
Маш, а куда вы в Литву ездите? И почему в Литву?

Оффлайн Деличка

« Ответ #1344 : 12 Июня 2015, 12:27:58 »
Маш, а куда вы в Литву ездите? И почему в Литву?
Мы ездим в Друскининкай, в санаторий белорусь, он специализируется на детках с дцп. Не то что там реа прям ах луче всех. Просто мы ( я и родители) ездим туда отдыхать уже много лет. Нам этот город нра очень. Цены по сравнению меньше. Мы ездим в общем то отдохнуть, ну и постольку поскольку уже там, то и процедуры получаем. Дочу много не нагружаю, устает сильно и ноет, поэтому лфк, массажи, эрготерапевт, логопед( массаж речевой) и хватит. Это каждый день, кроме логопеда, он через день. А сын обожает бегать по процедурам, у него и лфк, массаж, какой то углекислый массаж, магниты, соляная комната, ингаляции, кислородные коктейли, ванны, бассейн. Весь день до 15 расписан.  ллл. Ну и я че успеваю: Массаж, ванны, гимнастика в бассейне, вертикальные ванны, подводный массаж . Активный отдых  ллл . Как то так

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1345 : 12 Июня 2015, 12:36:05 »
Здорово:) Почитаю потом про этот Друскиникай:)

Оффлайн Деличка

« Ответ #1346 : 12 Июня 2015, 12:36:33 »
@Julia&Arti, и финансово. У нас физио частным образом стоит 200-250 шек за раз. За год раз в неделю выходит примерно 3000 евро. Я плачу 4000 евро за четверых в трех комнатном котедже с процедурами на всех и трех разовом питании за 3 недели

Оффлайн Деличка

« Ответ #1347 : 12 Июня 2015, 12:39:41 »
@Julia&Arti, и еще там камин есть 😁

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1348 : 12 Июня 2015, 12:41:20 »
@Julia&Arti, и финансово. У нас физио частным образом стоит 200-250 шек за раз. За год раз в неделю выходит примерно 3000 евро. Я плачу 4000 евро за четверых в трех местном котедже с процедурами на всех и трех разовом питании за 3 недели
Да, неплохо. А сколько перелет до Литвы стоит? Мы в Польшу билеты взяли за 4500 шек. А курс 3 недельный 6500 злотых (  злотый же с шек почти 1 к одному). Поэтому мне кажется что перелет дорогой выходит.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1349 : 12 Июня 2015, 12:43:13 »
Этот санаторий батька выкупил на 50 лет и посылает туда по бесплатным путевкам детей из Белоруссии на месяц. И дцпшек и обычных. Там и школа круглогодичная после обеда для белорусских детей 767