от процесса сейчас я вижу больше результатов (для нас), чем от поездок на 2 недели интенсива - нервы, деньги, мы там еще что-то цепляли то сопли, то стоматит...и выматывает очень...но тут кому что нравится и кто как считает правильно.
@Lesya Kiev, ЛФК в чистом виде
Цитата: MamaYulia от 12 Июня 2015, 11:42:47от процесса сейчас я вижу больше результатов (для нас), чем от поездок на 2 недели интенсива - нервы, деньги, мы там еще что-то цепляли то сопли, то стоматит...и выматывает очень...но тут кому что нравится и кто как считает правильно.Юля, все правильно. На самом деле важна регулярность и постоянство. Поездки изматывают, и чем старше ребенок становиться, тем сложнее с ним мотаться.Мечтаю организовать реабилитацию "на месте", а ездить с ребенком только на отдых, для смены картинки, так сказать.
Маш, а куда вы в Литву ездите? И почему в Литву?
@Julia&Arti, и финансово. У нас физио частным образом стоит 200-250 шек за раз. За год раз в неделю выходит примерно 3000 евро. Я плачу 4000 евро за четверых в трех местном котедже с процедурами на всех и трех разовом питании за 3 недели