Автор Тема: Израиль  (Прочитано 192878 раз)

Оффлайн Деличка

Re: Израиль
« Ответ #1365 : 12 Июня 2015, 14:11:13 »
А самое дорогое в июле августе ехать в Эйлат! xcvb цены

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1366 : 12 Июня 2015, 14:23:21 »
@Деличка, неее...мы в Европу хотим, там прохладнее :))
Девочки, может кто знает хорошие тур фирмы в Израиле, куда можно обратиться и где проблем не будет :)
Хочу посмотреть пакеты у операторов, может действительно гостиница+перелет дешевле выйдут
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1367 : 12 Июня 2015, 15:15:56 »
В Израиле на мой взгляд отдыхать совсем не дешево, гостиницы стоят прилично.
Опять же посмотрела на букинге апартаменты в Будапеште, в центре на 5 ночей, 3 комнаты 288 $, помнится мы в эйлате столько заплатили за 2 дня в кибуце. Ну и цены на продукты и все остальное в Европе ниже.
Посчитала, что купить обычные билеты и заказать квартиру  на букинге выходит подешевле, чем через туроператора. Мы в принципе всегда снимаем жилье, если куда едем. В гостиницах редко останавливаемся.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1368 : 12 Июня 2015, 20:07:45 »
@Julia&Arti, Юля, всё равно съездить классно, просто даже посмотреть новые места, еще и реа получить.
Я просто понимаю, что ездить через каждые 1-1,5 на реа по всему миру :) я точно не смогу и не вижу в этом смысла вообще, если тут все организовать как мы выше обсуждали уже.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 20:18:36 от MamaYulia »

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1369 : 12 Июня 2015, 21:11:32 »
@Julia&Arti, Юля, всё равно съездить классно, просто даже посмотреть новые места, еще и реа получить.
Я просто понимаю, что ездить через каждые 1-1,5 на реа по всему миру :) я точно не смогу и не вижу в этом смысла вообще, если тут все организовать как мы выше обсуждали уже.
Да, я согласна. Санаторий это классный вариант. Мне он даже в голову не приходил. Если б мы билеты не оплатили уже, может и отменили бы поездку уже. Я очень дороги боюсь. Да и дедушка мой денежку какую то копит ( не объяснить старому человеку почему передумали). Надеюсь не пожалеем. Интенсивных выездов действительнот нужно много и часто, я сейчас это понимаю, когда вижу, как мой ребенок меняется при домашней реа, так сказать:)

Оффлайн Деличка

« Ответ #1370 : 12 Июня 2015, 22:05:19 »
@Julia&Arti, @MamaYulia, конечно класс и на реа ездить каждые 2 месяца. Или здесь интенсивчик устроить за свой счет . Лично у меня проблема ВРЕМЯ. Как забить в неделю мою работу, их школы, секции сына и ее интенсивчик? Сын ходит на плавание и на теннис, на лошадей, ну это ладно, ходят вместе. Надо ему учителя математики и он хочет испанский. Когда я работаю утром выхожу около 6 и приезжаю при хорошем раскладе в 17. Если вечером то выезжаю около 14 и приезжаю где-то в 0:30 ночи. Ответ у меня один КАК УСПЕТЬ: Бросить работу! Но тогда другая проблемеа: На какие шиши возить на реа и делать интенсивчик здесь? Спонсора увы у меня нет. Родители на пенсии и у них тоже куча болячек с которыми я вожусь. Вот папа тока закончил химию и ему надо еще или радиотерапию или еще химию. Поэтому мой максимум это 3 недели интенсива. Вот как то так. Пляшем от чего есть

Оффлайн Деличка

« Ответ #1371 : 12 Июня 2015, 22:08:55 »
Поэтому чувствую себя как мать ехидна последнее время. Типо забила на ре . Но сына тоже маму хочет . И так он слышит постоянно: Подожди, щас с ней закончу и с тобой буду. Уже прорывается: Ты ее больше любишь! Поэтому стараюсь щас дать больше ему.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1372 : 12 Июня 2015, 22:10:06 »
Больно, горько, но не получается у меня разорвать себя на равные половины. Всегда одна больше чем другая

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1373 : 12 Июня 2015, 22:30:13 »
@Деличка, а у всех так....если интенсивчик часто, то, что с семьей, с собой, откуда деньги брать...у меня тоже вот дочка старшая...надо смотреть чтоб училась нормально, ходит на плавание и тл и тп...да и просто не забыть ребенка, я ж на могу её жизнь составить из реабилитации мальчишек...вот приходится выбирать.
И в общем сейчас я смотрю и понимаю, сто сейчас удается устроить все оптимально для всех и все на месте. И мальчики спокойны и всегда заняты и с дочкой успеваю...у нас бабушек и дедушек тут нет, муж на работе постоянно. Я сама учусь, ну и дети.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1374 : 12 Июня 2015, 22:44:38 »
Да и потом я уже говорила, что считаю занятия постоянные наиболее продуктивными для нас крайней мере, чем интенсивчики...прежде всего стресс...ну эт я так думаю  ммм

Оффлайн Деличка

« Ответ #1375 : 12 Июня 2015, 23:02:46 »
@MamaYulia, да не я не жалюсь, просто последнее время как то отчетливо поняла что доча моя и с ходун ками не пойдет и так это меня подкосило! Да и родители тоже . Все вместе дало депресняк.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1376 : 12 Июня 2015, 23:26:19 »
@Деличка, Маша, конечно, тяжело...я немного о другом, про реабилитации...про наш опыт
А депрессняк бывает....
Я тут недавно фильм смотрела и там героиня, у которой случилось несчастье, говорит, что её беда как чемодан, который стоит у кровати и каждое утро она его берет с собой...иногда этот чемодан как будто неподъемный, невообразимо тяжелый....а иногда он легкий словно пёрышко...бывают всякие дни...

Оффлайн Деличка

« Ответ #1377 : 12 Июня 2015, 23:40:19 »
@MamaYulia, так и я про реа! Ходила к нам физио на дом, платила ей, а занималась она с дочей- слезы. Отказалась, зря платить не хочу. Щас пытаюсь выбить физио из Маккаби после операции. Вот думаю куда и в какой день это всуну. Обещались нас в школе взять в бассейн 2 раза в неделю. Но скоро каникулы- печалька. Практически весь этот год в бассейн не ходили, у нее бассейн в понедельник , у папы химия была в понедельник . А без меня я не люблю когда она ходит, все время боюсь что застудят ее после, волосы не высушат и тд. Поэтому и чувствую себя матерью ехидной, все думаю что недодаю им. Надо бы больше, а как?

Оффлайн Деличка

« Ответ #1378 : 12 Июня 2015, 23:56:36 »
А вааще девочки не обращайте большого внимания на мои жалобки. Наверно  день такой, обычно я держусь лучше ! Доча просто последнии 3 дня ноет без передыху, ничо ей не хочется и неможется. Думала пока на больничном по занимаюсь глазами, куда там, не желает аж до истерики!  ыыы.
А теперь о хорошем : родители с сыном были в Болгарии щас 5 дней! Сына в восторге! Говорит что это самая красивая страна, даже лучше Литвы  rer rer rer

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1379 : 13 Июня 2015, 05:50:58 »
Девочки, вот я не работаю, да и ребенок один, а тоже считаю, что ему не додаю чего-то. Наша проблема-это то что все типулим в Хайфе. Вроде на дорогу 2 часа всего, а все равно выматывает. Поэтому раньше и не начали ездить, я все говорила мужу, что финансово не потянем, что ездить очень проблематично. А на самом деле можно было уже год назад начать ездить ко всем спецам и пожить с минусом в банке. Корю себя, потому что вижу, что все это помогает. Вот на этой неделе было 2 типуля в Хайфе, плюс очередь е глазному в Крайот. Но очередь отменила, три поездки и три дня без сада перебор.На след неделе стоматолог в Хайфе...но собираюсь тоже отменить. Время не подходящее, во время сна. Он мне весь мозг вынесет. Папа наш всегда с нами, я одна не справляюсь. Если типуль днем, значит с утра он на работу, мы его забираем, типуль, потом он на работу возвращается. Работа у него не легкая, но с другого места фиг кто его отпустит. А перед ним так не удобно. Надеюсь хоть у него получится учеба на гидротерапевта осенью. Хоть он будет заниматься тем что нравится. Я порываюсь на работу, но не знаю чем хочу заниматься...да и с нашими поездками куда мне...как папа наш говорит. Он не гонит работать. А вот родители постоянно говоря т, что я все соки из мужа вытягиваю, чтоб работать шла, чтоб ему помочь.Работа у него тоже такая...может быть завал и он возвращается в 11 вечера, а может неделями дома сидеть, так как работы нет вообще.
Это я тоже так, не ною:) Иногда на лялек смотрю, такие слалкие и тоже хочется, а внутренний голос да и муж сразу в чувства приводят:)