Автор Тема: Израиль  (Прочитано 192883 раз)

Оффлайн Деличка

Re: Израиль
« Ответ #1395 : 13 Июня 2015, 14:21:08 »
@cpd, спасибо!

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1396 : 13 Июня 2015, 23:50:47 »
Девчонки кто из вас живет в Холон или где то рядом. Может почитаю ваши теремок, найду что то полезное для себя. У кого то видела реабилитац. Центр Матара в Холон, где это и как туда попасть.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1397 : 14 Июня 2015, 04:11:06 »
Девчонки кто из вас живет в Холон или где то рядом. Может почитаю ваши теремок, найду что то полезное для себя. У кого то видела реабилитац. Центр Матара в Холон, где это и как туда попасть.
Я конечно точно не знаю, может девочки из центра позже подскажут, почитала на сайте у них, что он для макаби и клалит. Попробуйте сначала в больничной кассе выяснить, или сразу в центр этот позвоните. Они все расскажут.

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1398 : 14 Июня 2015, 11:19:49 »
Первая проблема незнание иврита, а вторая я нигде в интернете не могу найти информацию

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1399 : 14 Июня 2015, 11:20:54 »
Мама Юля писала о этом центре, но никто не знает где это

Оффлайн людмилочка

« Ответ #1400 : 14 Июня 2015, 11:34:18 »
Всем привет. Девочки помогите найти на сайте мисрад бриют, что входит в корзину, что касается развития детей наших. Не могу найти, там столько информацию, только воду льют, а я хочу найти конкретно 1, 2, 3... efy

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1401 : 14 Июня 2015, 11:58:49 »
Света, вот их сайт, но он тоже на иврите. Можно попросить кого нибудь позвонить и узнать. http://www.tipuli-holon.co.il/

Оффлайн Деличка

« Ответ #1402 : 14 Июня 2015, 12:22:37 »
Всем привет. Девочки помогите найти на сайте мисрад бриют, что входит в корзину, что касается развития детей наших. Не могу найти, там столько информацию, только воду льют, а я хочу найти конкретно 1, 2, 3... efy
В смысле в какую корзину? Если по поводу типулим, то написано что вы можете получить через купат холим в итпатхут а елед добавочно к саду, школе если сомати то до 18 лет. Или что положено по поводу приспособ типо коляски вертика и тд?

Оффлайн людмилочка

« Ответ #1403 : 14 Июня 2015, 12:27:02 »
типулим, какие занятия мы может вытаскивать из купат холима, кроме садика. Вы выше писали про лошадей, про бассейны про ..... Мы тоже хотим, где это искать, с кого требовать. Мне сказали в купат холиме сегодня, что все написано на сайте мисрад бриют, вот и ищу.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1404 : 14 Июня 2015, 15:28:25 »
@lemor, привет! Я живу в ришон леционе, это минут 10-15 от холона...это мы ездим в матару, там кстати не только бассейн, но очень много еще всего
Вам Юля ссылку на него дала. Это именно он...там собственно и адрес, и телефон, и все остальное
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Деличка

« Ответ #1405 : 14 Июня 2015, 16:00:03 »
типулим, какие занятия мы может вытаскивать из купат холима, кроме садика. Вы выше писали про лошадей, про бассейны про ..... Мы тоже хотим, где это искать, с кого требовать. Мне сказали в купат холиме сегодня, что все написано на сайте мисрад бриют, вот и ищу.
Кроме садика через купат холим в итпатхут аелед можете получать дополнительно физио, рипуй беисук и клинаит тикшорет. От врача( невролога, ортопеда и тд) берете бумажку что вам нужны более интенсивные занятия чем в садике.
Бассейн , лошади: так же у врача ( невролога, ортопеда ) берете бумажку что вам рекомендуют эти занятия. Находите бассейн рядом с домом с гидро терапией, что работает с купат холим. Записывайтесь. Подаете бумажки от врача в купат холим чтоб получить тофес 17 . То же проделываете с лошадьми. На скока знаю фельденкрайст купат холим не оплачивает. Остеопат и иголки тоже не входят в корзину . Как то так

Оффлайн людмилочка

« Ответ #1406 : 14 Июня 2015, 16:03:39 »
Маша, спасибо. ---

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1407 : 14 Июня 2015, 16:47:49 »
Спасибо. У кого нужно просить направление в этот центр. Я вообще пока не могу понять кто все решает. Педиатр или невролог или физиотерапевт. Пока в бассейне мне отказали

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1408 : 14 Июня 2015, 16:59:49 »
@lemor, я взяла направление в бассейн (просто, не важно в какой..рекомендация что нужно плавать) у детского врача обычного, потом пошла в макаби, получила разрешение от итпатхут аелед (у вас там есть карточка?) и спросила, что у них есть, с кем они работают, ну и выбрала ближе к себе, получила ...вот

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1409 : 14 Июня 2015, 18:44:16 »
девочки, скажите, может кто знает...нам в саду дали отчет за год образовательный, в общем как характеристика...это просто так дают? или потом это пригодится где-то? думаю как далеко его прятать, а то я так прячу, что потом не найду никогда.