Кто из вас задумывался: школа до 21 года и все. А что дальше? То, что у нас в городе есть для лежащих это не для меня, а альтернативы кроме дома не вижу.
Тоня одна Макса воспитывает. Как мама одинокая получала и его забрали, как пошла учиться. Мы получаем пособие автахат ахнаса, типа по безработице. Муж официально работает на пол ставки. Так бы оно нам не было положено.
Цитата: Деличка от 10 Июля 2015, 10:40:20Кто из вас задумывался: школа до 21 года и все. А что дальше? То, что у нас в городе есть для лежащих это не для меня, а альтернативы кроме дома не вижу.Деличка, Мария - почему? плохие условия?
Имеет, если не работает и не учится
Цитата: Lesya Kiev от 10 Июля 2015, 14:33:10Цитата: Деличка от 10 Июля 2015, 10:40:20Кто из вас задумывался: школа до 21 года и все. А что дальше? То, что у нас в городе есть для лежащих это не для меня, а альтернативы кроме дома не вижу.Деличка, Мария - почему? плохие условия?Ну да , с ними там в общем то и не занимаются толком, лежат себе и лежат, ну кормят, поют, меняют. Это на пол дня, утром отправляешь туда, в обед привозят. Ни лфк, ничего. Только уход.