Тоже не поняла вопрос.......Сделаем еврейские штучки и типо не у?видели вопроса:-)
Цитата: mamimax от 03 Января 2015, 12:33:15Тоже не поняла вопрос.......Сделаем еврейские штучки и типо не у?видели вопроса:-)Я думаю ни чего страшного что поинтересовалась,Просто тут так много мамочек, я подумала может реабилитация хорошая но очень долгая, на столько долгая что уехали жить, просто думаю куда ребенка везти
Bully , у нас тоже раньше было 2500, а потом примерно 1.5 -2 года назад пособие повысили на 670 шек. нам автоматически , при этом процент инвалидности остался прежним. Вы наверно просто попали в эти временные рамки повышения.
Девочки, а у меня такой вопрос...назначили нам комиссию по наядут, написано приехать с коляской. Но мы ее сейчас меняем, та, что у нас есть, ребенок в ней не сидит. Я позвонила, рассказала, она говорит, не важно, привезите то, что есть. Боюсь, если он там не сидит, результаты комиссии могут быть неправильные. Подумают, что нам и не нужен этот наядут. Комиссия уже через неделю.