Простите, я приняла ваш первый вопрос (с Газой) за риторический... Насколько мне известно, крупных спортивных комплексов есть только 2: в Кирьят-Хаиме (наш) и в Рамат-Гане. Но у организации Илан больше 50-ти филиалом. Возможно, при одном из южных филиалов (в Ашкелоне, Ашдоде или Араде) имеются подходящие для вас кружки и типулим либо они сотрудничают с частными метаплим. Обычно, я тоже психую, что всё самое интересное в Центре страны, а на Севере - "ни ф-га!", но, в данном случае, нам повезло.
ОльгаGG, хотелось бы к вам подъехать и посмотреть как вы работаете?Возможно ли взять одно пробное занятие? И есть ли такой вариант, на будущее, проводить с вами занятие и сразу в бассейн, чтобы это действительно было комплексное полноценное занятие, а не просто время провождения? Я так поняла гидротерапия - это уже другой человек будет работать?Может оставите свои номер телефона, тут или в личку?
Всем Разговаривала с нашей физиотераписткой из сада...мальчикам в 2016 году планируют сделать надсечки на ножках, где стопа...так она сказала, что потом в гипсовых сапожках 6 недель!!! я ж рехнусь...неужели столько много? И мыть нельзя целиком получается...даже не представляю.Маша, ты недавно дочке делала операцию...сколько вы в гипсе тусуетесь?
Полин, спасибо! Узнаю ближе к теме...я пока даже не представляю, вот они мне дадут жару...я им как-то надевала на ночь тутора, нам врач в Москве посоветовал....фиг два они в них спали, орали пока не сниму...ну что поделать, привыкнут наверно....не думала, что 6 недель! Ну 3....а тут 6