Цитата: MamaYulia от 19 Августа 2015, 17:09:48Я во тод не пойму как коттедж можно вообще с чем-то смешать :))) Гвина левана согласна - вкусно...коттедж он же зернистый...получается странная субстанция :))А вот именно с гвина лавана не вкусно!
Я во тод не пойму как коттедж можно вообще с чем-то смешать :))) Гвина левана согласна - вкусно...коттедж он же зернистый...получается странная субстанция :))
Цитата: Деличка от 19 Августа 2015, 18:04:39Цитата: MamaYulia от 19 Августа 2015, 17:09:48Я во тод не пойму как коттедж можно вообще с чем-то смешать :))) Гвина левана согласна - вкусно...коттедж он же зернистый...получается странная субстанция :))А вот именно с гвина лавана не вкусно! Вы пока обсуждаете, вкусно-не вкусно, мы замесили банку котеджа с туной и с удовольствием покушали. Деличка, спасибо !!!
Рядом с Кирьят Шмона была цева адом. Но у нас даже самолетов не было слышно. Исламский джихад 4 ракеты выпустил, ЦАХАЛ уже ответил. Все тихо.
Девочки, у вас бомбоубежища в домах размещаются или бежать в соседние какие-то здания нужно?