Я всегда думала, что у нас 100 %, сейчас подняла бумаги там есть ещё какие-то 17%. Что это, обьясните мне по-русски, пожалуйста.
Девочки, простите, я не много не поняла. У меня щас обычная машина не новая. Мы поедем на комиссию и там надо сказать что мы хотим машину. Нам пришлют ответ, что нам положена например фольцваген кадди. Но я ее не покупаю, а просто новую беру с магазина какую хочу? И все это через битуах леуми делать?Простите за столько вопросов...
Нет, ей всё пересчитают. Там каждое своё действие при покупке машины нужно проводить через Б.Л.
Цитата: Bully от 04 Января 2015, 13:42:03Полин, я не поняла, то есть за те деньги, которые выдкляют на машину, можно купить обычную и не устанавливать лифт? Я просто знаю, что Юле из Ришона, им дали 100% наядут и у них своя машина. 100% это 2360 шек.лифт можно не устанавливать. У Беллы так - легковая и лифта нет.
Полин, я не поняла, то есть за те деньги, которые выдкляют на машину, можно купить обычную и не устанавливать лифт? Я просто знаю, что Юле из Ришона, им дали 100% наядут и у них своя машина. 100% это 2360 шек.