Цитата: Bully от 04 Января 2015, 13:42:03Полин, я не поняла, то есть за те деньги, которые выдкляют на машину, можно купить обычную и не устанавливать лифт? Я просто знаю, что Юле из Ришона, им дали 100% наядут и у них своя машина. 100% это 2360 шек.лифт можно не устанавливать. У Беллы так - легковая и лифта нет. Пособие на бензин зависит от объема двигателя. Если вам машину разрешат с большим ОД - то и пособие будет выше. А если выпишут малолитражку - то пособие меньше. Вечером придут Белла с Леной и все распишут точно.
Полин, я не поняла, то есть за те деньги, которые выдкляют на машину, можно купить обычную и не устанавливать лифт? Я просто знаю, что Юле из Ришона, им дали 100% наядут и у них своя машина. 100% это 2360 шек.
Цитата: Polina от 04 Января 2015, 13:37:16Юля, наядут это пособие на бензин. Если не будет машины, то я думаю и не будет доплаты (тут надо уточнить). Нет, наядут - это пособие на передвижение, не зависимо есть машина или нет. Подразумевается, что вы на эти деньги можете оплачивать перевозку ребёнка в автобусе или такси. Данное пособие в дальнейшем увеличивается в размерах, в зависимости от машины которую вы приобретаете. Там да, значение имеет объём двигателя.
Юля, наядут это пособие на бензин. Если не будет машины, то я думаю и не будет доплаты (тут надо уточнить).
Когда мы пошли на комиссию на наядут моей было 3 года ,она весила очень мало около 11 кг и возила я её на обычной коляске .Нам дали разрешение на маленькую машину .Во второй раз ,когда мы пошли уже с большой коляской , НАМ ОТКАЗАЛИ ! Из за того ,что ребёнок не весил 14 кг....Теперь мы хотим поменять на большую с лифтом ,на руках ребёнка носить очень тяжело.Поэтому JULIA подумайте о будущем ,каждый раз не дадут менять ,как девочки говорили...дают на 5 лет ,за это время ребёнок вырастет, прибавит вес ,а мы не помолодеем ....
На комиссии если ребёнок не будет сидеть в коляске, скажите что он типа посторонних боится по этому не хочет сейчас в ней сидеть. Главное документы на неё возьмите.
Кому принадлежит Украина или мировой ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ.сколько много уже настрочили.Не знаю может и уже видели этот ролик,если нет-посмотрите очень интересно и аргументировано. Ольга вам особенно рекоменду
Девочки, у меня просьба. Помогите мне написать заявление в амидар. Есть заготовка, но надо кое-что подправить и дописать.