Охо.про канцтовары не знала и про отдых тоже. Как это выяснить что положено а что нет?
@Polina, спасибо. Будем клянчить
У нас такой соц работник...мы за ясли 500 шек платили,тогда как другие дети кто с нами был,платили кто 150,кто 200...Мы как то хотели подать на пересмотр,она нам типа..стыдно должно вам быть,у вас и 100% и наядут,а у тех детей 50%,а это же копейки от БЛ...
Мы тоже ничего не получаем вообще....наш соцработник вообще с нами никак не связывается, ну и соответсвенно ничего не говорит
Пришли мы к ней на встречу, я спрашиваю, что нам положено? Мы ничего не получаем, т. к. ничего не знаем. Она говорит, что нет такого, что вам положено, то и дайте, скажите что вам надо по пунктам, а мы будем рассматривать. Я помню, что Полина как-то в парке говорила , что памперсы положены, я и говорю, с памперсами как-то вопрос решить можно? Она - вам не положено, вы ещё маленькие. (три года!), говорю с продуктами на праздники (помню тут кто-то писал, что давали от ирии на рош-а-шану, на пейсах,...) , говорит, что ирия ПТ не делает такие подарки. А что тогда положено!!?? Ну говорите конкретно. Вот и спрашиваю у вас, кто что получает и , вообще, реально от них что-то увидеть?
Мы от ревахи получаем оплату половины няньки и все. И то каждый год они пытаются это забрать. Помощь для неимущих не прошу. Не умею из себя бедненькую делать. Если не дай Б-г буду нуждаться выцарапаю все, а пока пусть дают кому действительно очень надо