Это 2 хивры кот.так сказать раздают квартиры. У них списки квартир,они их показывают,с ними договор. По сути они идентичны,но по слухам амигур лучше. В одних городах амидар,в других амигур. У нас вот амидар,точно знаю что у Тони амигур.
Охо. Я как то друзьям 3 кг отправляла 220 шек взяли. Вроде тоже обычной посылкой.
Цитата: Julia&Arti от 16 Декабря 2015, 15:40:46Охо. Я как то друзьям 3 кг отправляла 220 шек взяли. Вроде тоже обычной посылкой. Я посылки стараюсь отправлять до 2 кг. Тогда стоимость выходит до 40 шек. Посылка самолетом с уведомлением. Уже пару раз девочкам в Россию отправляла. Но если больше хоть на грамм 2 кг,то тарифысумашедшие.
До 10 лет в стране только от клиты,потом уже от минстроительства. И то в очередь ставят после года с чем то. У них там расписано....если репатриировался такого то месяца и года,в очередь можно тогда то.В клите я думаю быстрее,особенно в маленьком городе и с особенным ребенком. Например у нас в Маалоте в основном пенсионеры в очереди в минабсорбции,ну и многодетные,а мы вот вперед всех попопали.
амидара сейчас нет. Как раз занимаемся этим вопросом. Их переименовали в "магар". У нас в ПТ наз-ся мерказ алоним (центр дубов ). Все бумаги сдаешь туда, они все оформляют и ждешь..... у моря погоды