В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Общение по городам и регионам
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Израиль
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
227
228
[
229
]
230
231
...
289
Вниз
Автор
Тема: Израиль (Прочитано 178767 раз)
ОльгаGG
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #3420 :
29 Декабря 2015, 12:04:34 »
Деличка, ничего страшного... Главное, чтобы дети получили подарки от Деда Мороза! Обязательно отпишусь после Нового года.
Polina
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 923
Награды
Re: Израиль
«
Ответ #3421 :
29 Декабря 2015, 12:14:42 »
@Lesya Kiev
,
У нас в этом году пока тепло. Мы еще мазган ни разу не включали. Комары продолжают одолевать.
Уже выжгла всю гвоздику и свечи в доме.
В прошлом году включали и кондер и радиатор - всяко разно, пекла в духовке много - то же хорошо греет.
Многие делают полы с подогревом - но их надо то всего 1-2 раза в год, поэтому смысла не вижу.
Я думаю достаточно на зиму бросать на пол ковер , стенки около кроватей завешивать чем-то типа прикроватных панно или делают гипсокартон и обои - тогда намного теплее. Но тогда и летом жарче.... Вообщем, тут зима короче лета, поэтому ее пережить легче, чем длинное жаркое лето.
Везите с собой шерстяные носки, теплые тапки на толстой подошве, шерстяные натуральные жилеты и тогда нормально. В синтетике холодно, а вот натурель очень хорошо согревает.
На зиму я ребенку на матрац кладу пуховое одеяло и накрыта она сверху пуховым - так вот до сих пор спит только в кофте, без штанов, иначе жарко.
Летом , конечно тяжелее без мазгана. Это лето наверное разорились девчонки?
@Julia&Arti
, Юля, я не представляю как вы там без кондера. Мы первый год или два то же были без, но я была еще с Якутии замерзшая и отогревалась тут, мне не было жарко, организм не перестроился, а муж на работе был целый день. Так что выжили.
Сейчас я себе уже не представляю как....
Любовь любому рожденному дадена...
Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)
cpd
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 89
«
Ответ #3422 :
29 Декабря 2015, 13:31:39 »
Лесь,мне мама с Украины привезла шерстяные жилеты. К ним западенцы привозят. Очень спасают!
Центральный мазган ставить на всю квартиру не рекомендую. У нас на прошлой квартире был. Очень не экономично. Гоняет тепло на всю квартиру. Иногда просто в одной комнате находишься и остальные обогревать нет смысла.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
MamaYulia
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #3423 :
29 Декабря 2015, 14:01:56 »
Девочки, а разве центральный не управляется в каждой комнате? У подруги моей в квартире центральный, но в каждой комнате свой блок с пультом...можно например вообще закрыть и дуть не будет в этой комнате...мне наоборот показалось удобно.
Мы толком ещё и не обогревались...пока тепло. Иногда на ночь детям включаю обогреватель в комнате. Мазаном мы вообще зимой не пользуемся как-то
Мама Юля, сыночки Лев и Марк
Julia&Arti
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 14
«
Ответ #3424 :
29 Декабря 2015, 14:16:19 »
У нас в самую холодную погоду, когда бывает снег, дома всего плюс 11:) Летом нормально до конца августа, мы же в горах)... этом году жесть конечно была.
Julia&Arti
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3425 :
29 Декабря 2015, 14:17:45 »
Девочки...вопрос...нам к ортопеду 14.01, рентген от 3.09. Вы бы стали снова делать? Не могу дозвонится ему.
MamaYulia
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3426 :
29 Декабря 2015, 15:50:18 »
Не стала бы.
И потом наш ортопед, если ему нужно тут же нас отправляет на рентген...снимок у него через минут 15-20
Julia&Arti
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3427 :
29 Декабря 2015, 15:52:47 »
Мы просто раньше в Итпатхут а елед к нему ходили, снимок с собой несли, он раз год там принимал. А щас в Ротшильд едем, наверное, там тоже можно будет сделать если что.
mamimax
Старожил
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #3428 :
29 Декабря 2015, 20:49:42 »
У меня в каждой комнате мазган.Летом я даже ночью простынъю укрываюсь. Дом на земле:-) .
Я для Макса включаю в комнате, где он находится. Плюс скидка.
Юля, в Ротшильде со стоянками проблема( я там учусь). Заранее приедте. Даже инвалидные все заняты
«
Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 21:02:27 от mamimax
»
mamimax
Старожил
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #3429 :
29 Декабря 2015, 21:01:28 »
Свершилось. После 3 года с капейками скакания на лашодях. Сеголня Макса не держали некоторое очент короткое время:-) . Но сказали, что он лентяй:-) :-) :-)
Вобщем , девчат. Всем нам веры, выдержки и личного счастья в новом году:-)
Деличка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 31
«
Ответ #3430 :
29 Декабря 2015, 21:14:47 »
@mamimax
, Тоня,поздравляю! Какой подарок к новому году!
Julia&Arti
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3431 :
30 Декабря 2015, 16:18:48 »
Девочки,а как вы НГ отмечаете?Что готовите?Ждете 12 ночи?Когда подарки дарите?31 или 1? Хочу НГ,но никак не могу прочувствовать его...Это наш третий НГ тут,в этом году прямо грусть тоска без НГ. Все знакомые в русские рестораны направляются...но это не наш вариант;)
Polina
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 923
Награды
«
Ответ #3432 :
30 Декабря 2015, 16:25:44 »
Мы вечером часов в 18-19 идем в ресторан семьей. Пока там народу немного и не шумно.
Потом в 23 часа пьем шампанское по Москве, 12 ночи пьем шампанское по Израильски, едим торт и сладости, загадываем желания и мчимся под елку смотреть подарки jgdb jgdb jgdb jgdb
Мишель, конечно, утром 1 под елку везу.
Пашок сваливает с друзьями, а остальные по состоянию души. Для меня лучший подарок - выспаться.
Я ничего не готовлю, у меня нет на это времени и сил.
Может пряников напеку, что в доме пахло вкусно и было настроение и усе...
Любовь любому рожденному дадена...
Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)
Деличка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 31
«
Ответ #3433 :
30 Декабря 2015, 21:16:37 »
У нас готовка-уборка с утра, вечером садимся на поздний ужин. В 23 шампусик по Москве, до 24 боюсь не досижу- дети естессно болеют, дочь ночами не спит. Подарки под ёлкой 1 с утра!
MamaYulia
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3434 :
30 Декабря 2015, 23:24:37 »
У нас будет стол...горячее, салаты, нарезка всякая, овощи и тд и тп...и даже торт в кого влезет, может даже 1-ый канал включу, посмотреть как оно там juu...тоже навряд ли прям до 24 досижу...подарки утром под елкой
Дети ждут очень, письма давно отправлены через морозилку в холодильнике, дочка планирует где установить видеокамеру, чтобы посмотреть на деда мороза..как он подарки приносит
Печать
Страницы:
1
...
227
228
[
229
]
230
231