Кирьт Эльезер. Негористый район Хайфы. Недалеко от моря. Недалеко крупнейшая больница Израиля Рамбам с сильными специалистами. В этом районе точно знаю есть садик для глухих и слабослышащий детей. Где находится школа не знаю. Но там большой минус -дома старые. Практически нет лифтов. Только в высотках. В некоторых домах лифты маленькие. То есть с большой инвалидной коляской будет трудновато зайти. Район "русский". Много русскоязычных. Много "русских" магазинов.
По языку... А альтернативный способо общения? Планшет,карточки? Я даж теряюсь,как это может быть.
Мой бывший муж не смог бы тут жить. Он стоял на ногах хорошо в России. Не смог бы тут начинать жить с нуля...никем
За скорую не надо платить если привезли вас в приемный покой и госпитализировали. Если выписали, то придется платить. Как то так
И честно скажу, лучше не играться как в РФ приехали укол поставили и оставили дома, потому что родители лучше знают как.....Если, не дай Бог, случился приступ, то надо либо везти самим если близко, либо вызывать скорую и ехать в больницу если они скажут что это необходимо.
Добрый день)я новенькая)одна очень хорошая девушка посоветовала мне этот сайт.мы репатриировали 7 месяцев назад.в принципе всем ооочень довольны ;Dживем в Акко.нашему сыночку 4 годика у нас ДЦП(мы ееще даже головку не держим,но малыш сам очень старается)))он вообще у нас большой молодец!)так вот есть у меня вопрос:подскажите мы хотим доп физиотерапию в частном порядке.посоветуйте плиз к кому можно обратиться?заранее большое спасибо
Не страшно.а можете дать пожалуйста ее координаты?она говорит по русски?
мне физио)а что такое фельденкрайзу?я такого еще не сдышала...