Не, к 11 точно не поедем. Там реально на пол часа будет. И дорога уже забита будет.Нам в 12-13 спать. Я не уверенна что он выдержит без сна. Может годика через 3 сможем, когда дневной сон пропадет. Обидно блин...очень хочется
@Polina, если вдруг отменят операцию, то буду на связи.
Шашлык мож из курицы и шварму можно индюшкину...мне кажется с птицей легче и быстрее.Питы, хумус, хамуцим, помидоры, огурцы, сладкий перец...может пару салатов каких, фрукты (яблоки, клубнику можно, груши)Питье (кола, соки), ну и на сладкое уга или печенье...еще бы здорово чай-кофеИз посуды: тарелки, стаканы пластик, стаканы картон, вилки-ложки, салфеткиМне так видится Надо распределить кто что привозит
Отделение Купилевича, кто оперировать будет не знаю, он не обещает
Не, он спать умеет толькотв кровати. Даже в машине не спит. Ну дорога не то, что забита, но есть немного. Многие едуттв шабат в ту сторону.
Цитата: Деличка от 02 Мая 2015, 22:48:22Отделение Купилевича, кто оперировать будет не знаю, он не обещаетЛеон Копилович, ага мы у него оперировались. Правда он уже с приема ушел, принимает единицы и не часто.А вот оперирует или нет -не знаю.