Автор Тема: История Павлуши  (Прочитано 42835 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: История Павлуши
« Ответ #105 : 18 Декабря 2014, 20:17:55 »
Ой, с этими анализами мы в свое время тоже намучились.   :lost:  Отнимает время и деньги   ppp

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #106 : 23 Декабря 2014, 20:06:42 »
Не легче вызвать скорую и поехать? Потому что в больнице опять будут все по новой брать

Оффлайн Антонина

« Ответ #107 : 23 Декабря 2014, 22:43:25 »
Не легче вызвать скорую и поехать? Потому что в больнице опять будут все по новой брать

Я тоже думаю проще схитрить и поступить как экстренные в стационар.А там сразу и анализы все скопом возьмут, на очередь поставят и портал госпитализации быстрее заработает, в стационаре быстрее созвонятся с тем же реабилитационным центром в том же Аксае например
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #108 : 24 Декабря 2014, 19:59:12 »
 jgdbпривет, мы тоже  с Петрика))

Оффлайн мамаПавлушиАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 25 Декабря 2014, 11:42:24 »
ВЗайка, вчера с мужем ходили к заведующей ,не ложат  потому что в отделении был карантин по ветрянке, куда вам таким тяжелым еще инфекции.Тоже верно ,анализы все в норме ,только в крови немножко завышены лейкоциты.Типо у малышей такого возраста бывает,а у вас так вообще не удивительно.Феник в этот раз готовят с кальцием ,поглядим ,диатез просто одолел.В январе в стационар на инвалидность.Так боюсь этих всяких инфекций,жуть  xcvb.Тоня сколько Павлу давать дюфалак, сказали 2.5 мл ,так у него в животике была война ,ходил 2 раза очень жидко. Надо уменьшить ,или как ? 999

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 25 Декабря 2014, 11:46:13 »
Кошуняgfds,рады землякам!Сколько вам?Какие диагнозы ?У кого лечитесь?  dghj

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #111 : 25 Декабря 2014, 17:33:47 »
Кошуняgfds,рады землякам!Сколько вам?Какие диагнозы ?У кого лечитесь?  dghj

нам 2,3)))  диагнозы....их очень много((((  Георгиев...только ему доверяю

Оффлайн МаринаМамаЛерочки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 25 Декабря 2014, 19:41:31 »
Добрый день! Мои вторые роды очень похожи на ваши, тоже короткая пуповина, тройное тугое обвитие. итог 1-3-4 по апгар, кома 14 суток, до сих пор на ивл, и много чего схожего с вашими диагнозами. Нам пока только 38 суток от рождения и находится дочь в больнице. вот тут я пишу о своей дочке каждый день(https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46229.0) так что буду следить за историей выздоровления вашего сынишки, что обязательно произойдет! Сил и здоровья вам и вашему Павлуше!

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 25 Декабря 2014, 20:44:53 »
МаринаМамаЛерочки, Здравствуйте  dwr,я тоже слежу за вашей историей ,читала со слезами на глазах pgcv,как сама пережила весь этот ужас ,на сегодня нам 5 месяцев ,самый  любимый и сладкий мальчишка ,m.Буду рада общению grg!

Оффлайн Фавста

« Ответ #114 : 25 Декабря 2014, 22:26:29 »
мамаПавлуши, дюфолак наверное надо уменьшить раз такое дело. можно, например, давать 1 раз. или 2 раза по 1,5 мл. вообще у него побочка - вздутие и метеоризм. еще есть препарат Нормазе. абсолютно то же самое, но гораздо дешевле.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Антонина

« Ответ #115 : 26 Декабря 2014, 08:47:03 »
.Тоня сколько Павлу давать дюфалак, сказали 2.5 мл ,так у него в животике была война ,ходил 2 раза очень жидко. Надо уменьшить ,или как ? 999

Привет.Простите вчера целый день занята была сразу не прочитала.Вообще сколько мам с детьми столько мнений, комментариев и рецептов.

Что могу сказать по поводу дюфалака.У нас в стационаре принято назначать его так.Детям младше года начиная с 0,5 мл 1 раз(скажем утром в 08.00), если нет эффекта, то в 20.00 ещё 0,5, если нет эффекта на след.сутки +0,5 утром(если нужно вечером) Т.к дети разные кто то на 1,5 мл какает отлично, кому то 5 мл 2 р в сутки мало.

Вообще аналогов слабительного из лактулозы много.И ВСЕ они в большей или меньшей степени вызывают брожение и газообразование, тут тоже индивидуально кто из деток на чём  "пошёл"

Хотела бы порекомендовать:
1.Выяснить причину запора(мб функциональные некакает до 3 дней при этом чуствует себя неплохо, животик мягкий, пукает, на 4 е сут какает сам без труда)

2.Диатез-поставить вопрос ребром(нужен ли фенобарбитал с глюкозой) при диатезе проблемы с кишечником усугубляются.

3.Сдать копрограмму и кал на дисбактериоз(направление из поликлинники бесплатно) Вы долго были в больнице, получили много манипуляций возможно занесли больничную флору в кишечник(стафилококк напр или протей или ещё что.....) Тогда ФАГОТЕРАПИЯ(фаги уничтожают только вредные специфичные бактерии напр поливалентный синегнойка стафилококк, протей, эшерихии-патогенные и клебсиеллы) ну итд.Нет привыкания , не всасывается в кровоток.Можно пить делать клизмы, местно.Короче суперская вешшш.

4.Попить эубиотики Хилак, Что то из полезной флоры(я люблю бифидобактерин и лактобактерин во флакончиках-их можно добавить в смесь), но тут на вкус, цвет и кошелёк

5.Отдельно выделяю ВМЕСТО ДЮФАЛАКА хорошо помогают СВЕЧИ С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ-БИФИДУМБАКТЕРИН, ФОРМА ВЫПУСКА СВЕЧИ! и бактериями полезными кишку насытит и отрегулирует дефикацию.
Для казахстанцев СВЕЧИ КЫЗЫЛМАЙ-там масло кызыл май и глицерин-белая с синим коробочка

6.Вы идёте на Нестожене? Наринэ так и не пробовали? Или Нан кисломолочный?

Трое моё всё

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 26 Декабря 2014, 11:27:42 »
Зайка,           dwrспасибо, направление возьму на дизбактериоз.Феник мешаем с кальцием ,прослежу. Дюфалак дам  0.5 мл ,понаблюдаем. Дюфалак кстати нам  в поликлинике дали бесплатно.Свечи Кызыл май просто классная вещь ,я ими после родов спасалась  (сильнейший был геморрой),а Павлу делить придется?Смесь та же Нестожен  1 ,из всего более нравиться.Взяли кашку гречневую Малютку ,она еле еле через зонд ,а 8 не хочу ставить пока,нос курнос  такой маленький.    Наверное теремок   надо создать ,разобраться хоть  sfet ммм

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 26 Декабря 2014, 11:31:38 »
Оля Ч---  дам поменьше ,посмотрим.А дюфалак нам в поликлинике  дали,не покупали

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 26 Декабря 2014, 11:43:57 »
Кошуняgfds Георгиев у нас здесь ,не слышала?Принимает в частном порядке или как...?Раньше Рыжков был неплохой невролог,правду матку прям в глаза  sqwe  xcvb,родители от него в слезах уходили  ,но спец был неплохой ,умер уже ftgr.Где можно почитать вашу историю ,может теремок есть?

Оффлайн Антонина

« Ответ #119 : 26 Декабря 2014, 14:10:13 »
Я бы посоветовала начать со свечей Бифидумбактерин.

Кызылмай мржно делить вдоль(нож на пару мин в морозилку-и режется  dcvf).Если выбирать между  клизмами и свечкой я для реб.выберу свечку-ничего не вымывается и объем полюбому меньше клизменного.И если лактулоза вызывает колики и газы тоже лучше свечи.

Про Кызылмай  dcvf помимо свечек можно брать масло и добавлять в смесь по 2,0-5,0 мл(смотря какой ляль худыш или пухлик)по 2-3 раза в день до нормализации стула

Главное исключить микробные проблемы.А то бедная мама мозг сломала-какую смесь дать-а в кишечнике стафилококк роддомовский в аховых степенях.

Каша-это ваш первый прикорм? Овощи, фрукты, сок ещё не давали?

Трое моё всё