Автор Тема: История Павлуши  (Прочитано 42913 раз)

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
Re: История Павлуши
« Ответ #60 : 22 Ноября 2014, 20:45:31 »
Нам тоже сказала что после года оформляют вот после года и оформим наверное. А так пока ничего не узнавала. В понедельник пойду в ГЦВП узнаю по подробнее

Оффлайн мамаПавлушиАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 22 Ноября 2014, 21:18:35 »
Зайка, да. кто его знает как они влияют на наш организм .Как говорят одно лечим ,другое калечим.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #62 : 22 Ноября 2014, 22:16:57 »
Хорршо бы узнать много мнений. Особенно того кто применял уже.  На этом основании принимать взвешенные решения. Так что ничем бросать не собираюсь))).  Наоборот скажу спасибо.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Люська

« Ответ #63 : 23 Ноября 2014, 01:09:12 »
Мнения как всегда будут разные,но даже если и будут все говорить,что помогло,не факт что вам тоже помогут.Организмы разные и у всех усваевается любой витамин или минеральное вещество по разному. Про кальций,лучше из продуктов его употреблять,т.к.кальций из бадов,чаще всего организмом не усваивается.
Наш препод по фармакологии всегда говорил про витамины,надо принимать по отдельности,т.к.большинство витаминов разрушают друг друга...те же В1 и В6,всегда кололи через день и В разные даже ягодицы...а теперь все смешано,и жирорастворимые,и водорастворимые...а толку от них ноль...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #64 : 23 Ноября 2014, 09:11:36 »
Айгерим-Бектур, даже незнаю что еще купить уже давали НАН  НЕСТОЖЕН  НУТРИЛАК все равно диатез замучил какую еще купить даже незнаю

Помню, кто-то советовал Neocate, Вы не пробовали?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Антонина

« Ответ #65 : 23 Ноября 2014, 11:58:51 »
Попробуйте купить НАРИНЭ в аптеке.Смесь сухих бактерий которая створаживает молоко(они в пакетиках заводские) стоит не очень дорого по моим меркам около 600 тенге(сейчас может подороже) .Сначала готовится закваска на любом молоке.Потом створаживается порционное молоко.Старшей давали 50 на 50 частично смесь частично наринэ.Оно вкусненькое.Если есть своё молоко вообще суперски
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #66 : 23 Ноября 2014, 12:23:06 »
 Совсем не кислый вкусняшечный кефир получается.Уж точно вкуснее нана кисломолочного, и нутрилона и нестожена, и фрисы, и агуши,и даже вкуснее козьего нэнни.А еще дешевле.Мы такие деньгущи на смеси тратили ужоссс.
Наринэ инструкция по применению

Наринэ
Состав и форма выпуска
содержит живые культуры микроорганизмов Lactobacillus ssp - не менее 1х10*9 КОЕ/г;

Наринэ порошок для приема внутрь, 10 пакетиков по 200 мг.
Наринэ таблетки массой 500 мг; 20 шт. в упаковке.
Наринэ капсулы массой 180 мг; 20 шт. в упаковке.

Фармакологическое действие
Наринэ нормализует микробный биоценоз кишечика, восстанавливает анаэробную флору (бифидобактерии и лактобактерии) в укороченные сроки, подавляет рост условнопатогенной флоры, повышает активность нормальной кишечной палочки.

Наринэ, показания к применению
Наринэ рекомендовано в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий) при:

Дисбактериоз, дисфункции кишечника, энтероколиты, кишечные инфекции (в том числе, стафилококковая инфекция, сальмонеллез, дизентерия и т.д.).
Гнойно-воспалительные и инфекционные заболевания различной степени тяжести.
Заболевания печени, поджелудочной железы, аллергические поражения кожи и слизистых (диатез, нейродермиты, экземы, псориаз).
Воспалительные заболевания органов дыхания (пневмонии, бронхиты, бронхиальная астма).
Заболевания почек, мочеполовой системы (гинекологические заболевания, простатиты), мастит.
Заболевания ЛОР-органов (гайморит, тонзиллит) и т.д.
Кроме того, Наринэ успешно используется для лечения больных пародонтозом, сахарным диабетом и у онкологических больных.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Таблетки и порошок

Детям старше 1 года до 4 лет по 1 таблетке (1 пакетику) в день за 15-20 минут до еды, детям старше 4 лет и взрослым по 1 таблетке (1 пакетику) 2 раза в день за 15-20 минут до еды.

Капсулы

Детям старше 5 лет и взрослым по 4 капсулы в день за 15-20 минут до еды.
Продолжительность приема - 10-20 дней. При необходимости прием можно повторить.

Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +6°С.

Срок годности

2 года.

Возможные названия товара:
Наринэ капс. 100/180мг n20
Наринэ таб n20
Наринэ 0,5 n20 табл
Наринэ 0,2 n10 пор
Наринэ пор. n10

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #67 : 23 Ноября 2014, 12:27:53 »
Только в аптеке почитайте что именно берете(взрослый вроде красный, а еще есть капсулы, таблетки итд) вам именно надо поробовать порошок для приготовления молочно кислоно продукта.Закваску можно хранит до 3з дней.Если договоритесь с настоящей козочкиной хозяйкой и начнете створаживать вам и дешевле будет и натуральней и вкусней

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #68 : 23 Ноября 2014, 12:31:00 »
О  простите мой телефон с опечатками .
До 3х дней хранится закваска.Я створаживала литр на 5 кормлений по 100,0.У нас и запоры(несмотря на впр кишки) ушли и колики и диатез

Трое моё всё

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #69 : 23 Ноября 2014, 12:34:11 »
Только в аптеке почитайте что именно берете(взрослый вроде красный, а еще есть капсулы, таблетки итд) вам именно надо поробовать порошок для приготовления молочно кислоно продукта.Закваску можно хранит до 3з дней.Если договоритесь с настоящей козочкиной хозяйкой и начнете створаживать вам и дешевле будет и натуральней и вкусней
Ух ты как интересно. А детям до года можно? А то у нас бывают проблемы с кишечником.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 23 Ноября 2014, 13:15:42 »
Зайка, нам  4 месяца наверное рановато или можно?

Оффлайн Антонина

« Ответ #71 : 23 Ноября 2014, 13:55:16 »
Дочка с рождения исскуственница.Рефлюкс страшный был, рвала фонтаном даже самые антирефлюксные смеси,+порок развития кишечника в нижних отделах(провоцирует склонность к запорам) какала только с клизмами, свечками, пальцами итд+ колики и дисбактериоз(в посеве кала было больше всего стафилококков и синегнойки, ну и всякое по мелочи-протей, эшерихии, цитробактер и другое ненормальное наследие роддома)
К 2М месяцам перепробовали по несколько продуктов основных линеек смесей.Вдобавок ко всему появился диатез(щёки, писюшка, ручки покрылись корками, пятнами и прочей диатезной коростой) пили зодак тож бестолку.Мазали элиделом, лоринденом, адвантаном, актовегином, пантенолом и кучей всего.Оно зудела, она ором орала.
К 4м месяцам мы пропили фаги-намного полегчало и полностью перешли на наринэ.Единственный недостаток оно густоватое получается поначалу разводила наном кисломолочным.Потом перешла на один наринэ-бутылку чиковскую с соской для каши купила и красота.Потом с 6 мес стала миксовать наринэ с тыквой, яблоком, бананом итд-вот это живой продукт был! Дочка до 3х лет строго пила.Счас любит но взрослая проблем меньше стало

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #72 : 23 Ноября 2014, 14:07:00 »
Зайка, нам  4 месяца наверное рановато или можно?

Вы попробуйте только купите именно порошки для приготовления кисломолочного продукта.Как Павлуше по вкусу прийдется.Мы сами пили дочке давали  всем знакомым рассказывали.Никто не ругал.А еще можно из него же творожок готовить

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #73 : 23 Ноября 2014, 14:24:27 »
Мама Павлуши Вы же в любом случае не сразу перейдете на него.Сделайте попробуйте с чайной ложечки потом половины обычной дозы пищи на кормление, потом полной дозы на кормление.Потом постепенно перейдете если Павлуше подойдёт(будет кушать, не будет рвать, поносить, нормально прибавлять в весе итд) Нам помогло.Но это не панацея.Кто то скажет бе.

Вообще я конечно за исключительное ГВ.
Но не всем дано такое счастье.
Что про ВОЗ и её исключительно до 6мес ГВ или адаптированная смесь....Про ГВ ясно что лучше, а насчет смеси мне кажется они лобируют интересы этих производителей(этож бизнес похлеще оружия и лекарств).Наши мамы вырастили многих на биолакте с молочной кухне, это почти тоже , но получше.

Трое моё всё

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 23 Ноября 2014, 14:38:05 »
Зайка, я тоже исключительно за ГВ. Дочку (11 лет )я кормила почти 2 года и забот таких как диатез и прочие бяки я не знала .С Павлом по другому  кома ,отсутствие сосательного ,глотательного сделало свое дело.Я месяц сцеживала молочко до страшных синяков (аппилак ,молочные смеси для мам ,чай с молоком ,много и прочее )молоко просто на фоне стресса пропало.Никогда не думала что буду поить свое дите всякой химической смесью.Попробую Наринэ.