Автор Тема: История Павлуши  (Прочитано 42819 раз)

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
Re: История Павлуши
« Ответ #75 : 23 Ноября 2014, 19:04:31 »
Тьфу тьфу кормила сына до 6 мес своим молоком. Благо не пропало тоже так переживала. Сцеживание это конечно меня убивало. Но делала для сына.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #76 : 23 Ноября 2014, 19:11:34 »
Тьфу тьфу кормила сына до 6 мес своим молоком. Благо не пропало тоже так переживала. Сцеживание это конечно меня убивало. Но делала для сына.
А после шести месяцев почему не кормили?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #77 : 23 Ноября 2014, 20:04:39 »
Молоко пропадать начало. Все меньше и меньше к 7 месяцу уже не стало. Полностью на гв был до 6, до 7 на смешанном. После 7 искуственник.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #78 : 23 Ноября 2014, 21:11:15 »
Моя дочь до сих пор сцеживается. Конечно уже не полностью на гв, но все же до последнего надо тянуть, хоть и очень тяжело.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #79 : 24 Ноября 2014, 14:50:38 »
Моя дочь до сих пор сцеживается. Конечно уже не полностью на гв, но все же до последнего надо тянуть, хоть и очень тяжело.

Она большая молодец!!!

Оффлайн мамаПавлушиАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 26 Ноября 2014, 15:30:08 »
Ольга П., дочка действительно большая умница ,как говорят снимаю шляпу!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #81 : 26 Ноября 2014, 16:18:13 »
Мы все (сестры и мама) в этом процессе большое участие принимаем. Если бы ни наша семья это было бы не реально.  Поэтому понимаю тех кто этого сделать не может.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #82 : 27 Ноября 2014, 14:04:33 »
Мы все (сестры и мама) в этом процессе большое участие принимаем. Если бы ни наша семья это было бы не реально.  Поэтому понимаю тех кто этого сделать не может.

Ах, какие Вы все молодцы!  Завидую ))) (белой завистью, конечно)  Поддержка семьи значит очень много!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #83 : 27 Ноября 2014, 15:22:17 »
Спасибо.  Да, думаю если бы не наша дружная многодетная семья, ребенку бы значительно хуже.  Вот оно преимущество многодетности! Девочки,  рожайте много детей, потом воздастся!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #84 : 27 Ноября 2014, 15:46:36 »
Девочки,  рожайте много детей, потом воздастся!

,,,

Всегда мечтала о большой семье, но сейчас все силы уходят на борьбу с болезнью и восстановление сынишки.  Не могу представить, как бы справилась, если бы было больше детей, ведь никто же не помогает, если только бабушку попросить оооочень раз в полгодика, но она и сама болеет...

А вообще, у меня двоюродные брат и сестра уже несколько нет не общаются, до этого отношения были как у кошки с собакой, вот и решили не общаться вообще.  О взаимной поддержке, конечно, речи нет вообще.  Вот и так бывает!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 16:22:23 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #85 : 27 Ноября 2014, 15:52:24 »
У меня с моим братом тоже отношения испортились после его женитьбы (((. Но нас двое детей в семье. Думаю,  были бы еще братья или сестры родственная связь была бы крепче. Может и ошибаюсь, не знаю.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #86 : 29 Ноября 2014, 20:50:59 »
мамаПавлуши, привет! нашла вашу историю)
а почему вы ездили к остеопату в Омск?разве в Алмате нет или где поближе к вам?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #87 : 29 Ноября 2014, 20:53:07 »
и еще хотела спросить какие методы реаб вы рассматриваете сейчас? не думали о войта?
раз Павел старается иногда сам глотать, надо както запускать мозг для дальнейшей правильной работы!
а мокроты есть у него?отсосом пользуетесь или как?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн мамаПавлушиАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 29 Ноября 2014, 22:28:33 »
Mama Jeni, в диагнозе как такового буль.или псевд.нарушения не указано ,малыш не глотает смесь ,но слюни какие есть же глотает ,правда все постоянно хрипит и булькает ,срыгивает  часто.Боюсь пневмонии до ужаса ,вот и таскаем    по очереди все,терморегуляция  нарушена .

Оффлайн Фавста

« Ответ #89 : 29 Ноября 2014, 23:24:19 »
Привет!   777 Мы Оля и доча Маша. Тоже из тяжелых-зондовых. Нам скоро полтора года. Будем знакомы. Вы молодец!!!!! так держать! Слазьте с фенобарбитала. У нас его вообще таким малышам не назначают.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы