С нас тоже ничего не требовали. Я сама ЭКГ сделала на всякий случай и ОАК и мочи.
Кто делал МРТ в ЛДЦ Мибс,какие анализы привозить с собой надо?Мне сказали свежую кардиограмму надо,все обследования что были до этого,выписка от невролога какие препараты мы принимаем.А можно без этой выписки просто скажу что мы пьем и все?Не хочется мне к неврологу идти,тем более врачи не знают что мы вывели депакин.И еще я не поняла ЭЭГ свежую надо или нет?
Всем доброго дня! Только что вернулись из Питера. Делали МРТ 3 Тесла и ПЭТ КТ. Все по эпипрограмме. После этого с результатами были на консультации у эпилептолога Королевой Н. Ю. -она работает в ИМЧ РАН, прием ведет в ЛДЦ МИБС по ул. : Советской. У кого будут вопросы - отвечу. Задавайте.
Цитата: Светлана мама от 23 Июня 2016, 19:10:49Всем доброго дня! Только что вернулись из Питера. Делали МРТ 3 Тесла и ПЭТ КТ. Все по эпипрограмме. После этого с результатами были на консультации у эпилептолога Королевой Н. Ю. -она работает в ИМЧ РАН, прием ведет в ЛДЦ МИБС по ул. : Советской. У кого будут вопросы - отвечу. Задавайте.А где МРТ делали?Что такое ПЭТ?
Цитата: OLENENOK500 от 23 Июня 2016, 19:15:46Цитата: Светлана мама от 23 Июня 2016, 19:10:49Всем доброго дня! Только что вернулись из Питера. Делали МРТ 3 Тесла и ПЭТ КТ. Все по эпипрограмме. После этого с результатами были на консультации у эпилептолога Королевой Н. Ю. -она работает в ИМЧ РАН, прием ведет в ЛДЦ МИБС по ул. : Советской. У кого будут вопросы - отвечу. Задавайте.А где МРТ делали?Что такое ПЭТ?МРТ делали в МЕДЕМе. А записывались за 2 мес. в ЛДЦ МИБС без наркоза, т.к.к сыну 15 лет, он вполне может лежать неподвижно ( рост 180 см, ни каких непроизвольных подергиваний и т.п. нет.) естественно, при записи мне никто не сказал,что лежать нужно долго и это очень сложно. Когда у меня забрали сына на обследование..и вывели через 20 минут со словами..что МРТ сделать невозможно-так как он не может лежать..я была в шоке. Так как мы специально брали отпуск и ехали именно за этим. Стали срочно искать другие места..удалось записаться на следующий день в МЕДЕМ. Там все прошло хорошо, однако - эпилептолог Королева не очень оценила данное заключение. А ПЭТ КТ - это позитронно-эмисионная томография.Делают ее -вводя в вену радиактивное вещество-меченную глюкозу.
Еще Королева нам сказала, что по эпи программе лучше делать МРТ 3 теста со срезами 1 мм..а нам сделали-2-3 мм.
@OLENENOK500, нам казали делать ПЭТ-КТ для установления четких границ ФКД
Цитата: Светлана мама от 23 Июня 2016, 19:25:02Цитата: OLENENOK500 от 23 Июня 2016, 19:15:46Цитата: Светлана мама от 23 Июня 2016, 19:10:49Всем доброго дня! Только что вернулись из Питера. Делали МРТ 3 Тесла и ПЭТ КТ. Все по эпипрограмме. После этого с результатами были на консультации у эпилептолога Королевой Н. Ю. -она работает в ИМЧ РАН, прием ведет в ЛДЦ МИБС по ул. : Советской. У кого будут вопросы - отвечу. Задавайте.А где МРТ делали?Что такое ПЭТ?МРТ делали в МЕДЕМе. А записывались за 2 мес. в ЛДЦ МИБС без наркоза, т.к.к сыну 15 лет, он вполне может лежать неподвижно ( рост 180 см, ни каких непроизвольных подергиваний и т.п. нет.) естественно, при записи мне никто не сказал,что лежать нужно долго и это очень сложно. Когда у меня забрали сына на обследование..и вывели через 20 минут со словами..что МРТ сделать невозможно-так как он не может лежать..я была в шоке. Так как мы специально брали отпуск и ехали именно за этим. Стали срочно искать другие места..удалось записаться на следующий день в МЕДЕМ. Там все прошло хорошо, однако - эпилептолог Королева не очень оценила данное заключение. А ПЭТ КТ - это позитронно-эмисионная томография.Делают ее -вводя в вену радиактивное вещество-меченную глюкозу.А для чего делают ПЭТ?Он всем нужен?Нам 5,5 лет,поэтому мы изначально записались с наркозом,записались к Руденко.А анализы какие нибудь у Вас требовали?
Цитата: Светлана мама от 23 Июня 2016, 19:27:11Еще Королева нам сказала, что по эпи программе лучше делать МРТ 3 теста со срезами 1 мм..а нам сделали-2-3 мм.А в ЛДЦ Мибс срез 1 мм?