Кто делал МРТ в ЛДЦ Мибс,какие анализы привозить с собой надо?Мне сказали свежую кардиограмму надо,все обследования что были до этого,выписка от невролога какие препараты мы принимаем.А можно без этой выписки просто скажу что мы пьем и все?Не хочется мне к неврологу идти,тем более врачи не знают что мы вывели депакин.И еще я не поняла ЭЭГ свежую надо или нет?
@OLENENOK500, нам казали делать ПЭТ-КТ для установления четких границ ФКД
Цитата: Арёнкина мама от 24 Июня 2016, 07:01:59@OLENENOK500, нам казали делать ПЭТ-КТ для установления четких границ ФКДЯсно.Тоже под наркозом?Сколько стоит?Вы операцию хотите делать?
Возможно я ошибаюсь, но по моему сверхвысокопольная МРТ в ЛДЦ МИБС у них по адресу г. Санкт-Петербург, ул. 6-я Советская, д. 24-26/19-21,лит.А, мы (и знаю другие девочки с форума, кто оперировались) там делали к качеству снимков претензий ни у кого не было, может Вам делали в другом филиале и на другом аппарате, поэтому и к снимкам претензии.
извините, сразу не поняла, а в Медеме Димент расшифровывал? Мы у него делали, Меликян, Кушель приняли без вопросов, может стоит Ваше МРТ другим врачам показать и потом уже решать переделывать МРТ по новой или нет (это опять же деньги и не малые), может Королева имеет личную заинтересованность в институте мозга и поэтому ее не устраивает Ваше МРТ[/quoteНет, Димент был в отпуске. Описывала Ананьева. Вот и мучают сомнения меня..Хотя, Королева и МДЦ рекомендует и прямо говорит, что МРТ лучше делают там, а ПЭТ КТ в институте мозга. Королевой не понравилось,что МРТ сделано со срезами 2-3 мм..а якобы надо 1 мм. Я сама понимаю, что очаг, дающий приступы, мы не нашли..МРТ вообще хорошее. ПЭТ КТ только указало, что снижен метаболизм глюкозы. А где то, что дает приступы??? Знаем, что ЭТО где-то в правом виске..а где?? ВОт и указала, что нужны более тонкие срезы.
@Светлана мама, мы еще не делали, планировали в лдц, но после ваших слов не знаю
Попробуйте то что есть отправить на электронку Кушелю Ю.В. в Бурденко мы у него оперировались у сына тоже висок