Мы в феврале делали МРТ по эпипрограмме в ЛДЦ МИБС в Питере. Анастазиолог был Серов, нам очень понравился. ЭКГ сделал сам перед наркозом, все распросил, объяснил все подробно. Единственное результаты ждали 4 часа, но нас заранее об этом предупреждали.
ну а нам только к Дементу советовали. Так что вам , с одной стороны , даже повезло
МРТ 3Т по эпипрограмме есть еще в Скандинавии (Северная клиника). И врач отличный расшифровку делает - Халиков. Он по детям (и плодам) считается одним их лучших в городе. И наркоз там также делают
Цитата: Elena_S от 12 Октября 2015, 16:04:38Врач Демент, к которому многие раньше ездили в ЛДЦ МИБС, теперь в Медеме работаетА сколько у них стоит МРТ по эпипрограмме с наркозом?
Врач Демент, к которому многие раньше ездили в ЛДЦ МИБС, теперь в Медеме работает
а там точно мрт 3т? я когда только искала информацию где делать, не встречала скандинавию.
@Маков цвет, спасибо, мы как раз к Вагину были записаны.Вот подстава :(
@Маков цвет, даже не знаю.Что ж у них в клинике такое отношение свинское. И хочется масочный наркоз.
И они дали письменный ответ?
Девочки,я в растерянности.Врач из НИИ дала 2 места где можно сделать МРТ,в Питере в ЛДЦ Мибс и в Москве на Опарина.Прочитала про Мибс,пишут не очень хорошие отзывы,что наркоз на коленях ставят и вообще ужасы какие то,да ещё и описание не правильное дают.В общем решила что туда точно не поедем.А кто в Москве делал,как снимки,описание?Просто я смотрю в Питере стоит 16 тыс,а в Москве 34 тыс,но я посчитала если делать в Питере,то дорога туда-обратно на троих,еда,остановиться где то надо на 2 дня,выходит по деньгам как раз столько же как и в Москве если делать.Теперь дело в качестве.Снимки качественные в Москве?
Цитата: OLENENOK500 от 21 Октября 2015, 16:31:53Девочки,я в растерянности.Врач из НИИ дала 2 места где можно сделать МРТ,в Питере в ЛДЦ Мибс и в Москве на Опарина.Прочитала про Мибс,пишут не очень хорошие отзывы,что наркоз на коленях ставят и вообще ужасы какие то,да ещё и описание не правильное дают.В общем решила что туда точно не поедем.А кто в Москве делал,как снимки,описание?Просто я смотрю в Питере стоит 16 тыс,а в Москве 34 тыс,но я посчитала если делать в Питере,то дорога туда-обратно на троих,еда,остановиться где то надо на 2 дня,выходит по деньгам как раз столько же как и в Москве если делать.Теперь дело в качестве.Снимки качественные в Москве? Хорошие снимки. Ни у кого из врачей претензий не было