МамаАнюты, да вот я смотрю - на юге. юг-востоке всё и находится для эпилептиковя говорю про солнцево и "детскую личность". у директора детской личности дочка (уже взрослая) болеет эпи. еще подкупает, что у них там образование от детского сада до последних классов школы. только отзывы не очень хорошие. жаль.а почему 18 больница - нереально? я туда ни разу не ездила, пока спасаемся в ортопедии (через дорогу от нии педиатрии, талдомская) - там прекрасная разработка суставов, массаж. но тоже курсами по 10 дней раз в 3 мес. пытаюсь и логопеда там включить, пока не нашла.мне кажется, не надо привязывать место жительства к стационару, где лежишь, всё-таки туда не каждый день обращаешься. а в школу каждый день водить - если возьмут.подозреваю, что придется самим организовать :) этакую школу мечты, как вы написали - плавание, лфк, и логопеды-дефектологи!!! будет что-то типа слетов Дети-ангелы, только на постоянной основе. эх, фантазии...
МамаАнюты, кто из ортопедов в москве наблюдал, почему запустили ? Турнер операцию какую предлагает?и еще вопрос - вам ведь врач не сама делает растяжки, все равно ищете специалиста-массажиста? обкалывания тоже сама врач делает? в стационаре? может глупые вопросы задаю:), но я правда еще очень мало знаю.везёт, что школа рядом. а до школы никуда не попасть?
А лечение?Реабилитация?
Девочки,перечитала всю тему.Но не поняла.Временная регистрация права вобще не на что не даёт?Планируем переехать в Подмосковье,а пока хотели сделать временную регистрацию в Москве.Но почитала-все льготы только при постоянной прописке.Ну денежные компенсации-это понятно.А лечение?Реабилитация?
Да,хотелось бы попасть куда-нибудь бесплатно.Знаю,что многие потенциальные "москвичи" начинали с временной регистрации
И вот про временную регистрацию хотела узнать.Фирм много.Но у кого-то услуги недорогие,а у кого-то весьма не дешёвые.Вот в чём может быть подвох.?
Добрый день! Дайте совет,пожалуйста. Дочери 7 мес., спастический тетрапарез. Дцп пока не ставят, только угрозу, инвалидность соответственно тоже. Прописка у нас Москва. Могу ли я рассчитывать на какие-то льготы?лекарства,путевки,выплаты? Что для этого надо? Просто вся реабилитация проходит за нас счет.я даже в поликлинику с ней не хожу,т к врачи там к таким детям не привыкли.ездим в частные клиники. Но вещь государство как-то должно помогать таким деткам.
Цитата: Niva от 16 Января 2014, 23:17:29Добрый день! Дайте совет,пожалуйста. Дочери 7 мес., спастический тетрапарез. Дцп пока не ставят, только угрозу, инвалидность соответственно тоже. Прописка у нас Москва. Могу ли я рассчитывать на какие-то льготы?лекарства,путевки,выплаты? Что для этого надо? Просто вся реабилитация проходит за нас счет.я даже в поликлинику с ней не хожу,т к врачи там к таким детям не привыкли.ездим в частные клиники. Но вещь государство как-то должно помогать таким деткам.Оформляйте инвалидность, и хоть какая то помощь будет вам.