Цитата: Businka от 23 Июля 2014, 00:06:29Привет! Да это отдельнопо инвалидности вы оформляли в соцзащите вместе с пособием т.к. ребь инвалида субсидия дается если совокупный доход всех проживающих в квартире не превышает определенную сумму, причем оформляется и перечисляется собственнику квартиры, при ее оформлении просили принести также удостверения подтверждающие льготы т.е. от этого тоже будет зависить сумма субсидииоформляется в отделе субсидийэто субсидия на коммуналку плюс к той что у вас уже оформленаА, ясно! Спасибо! А какой доход должен быть - не знаешь?:)
Привет! Да это отдельнопо инвалидности вы оформляли в соцзащите вместе с пособием т.к. ребь инвалида субсидия дается если совокупный доход всех проживающих в квартире не превышает определенную сумму, причем оформляется и перечисляется собственнику квартиры, при ее оформлении просили принести также удостверения подтверждающие льготы т.е. от этого тоже будет зависить сумма субсидииоформляется в отделе субсидийэто субсидия на коммуналку плюс к той что у вас уже оформлена
Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг начисляются сверх получаемой Вами компенсации и зависят от размеров Вашей платы за жилищно - коммунальные услуги и от доходов Вашей семьи.Отправлено с мобильного телефона.
Цитата: юрист от 23 Июля 2014, 01:45:05Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг начисляются сверх получаемой Вами компенсации и зависят от размеров Вашей платы за жилищно - коммунальные услуги и от доходов Вашей семьи.Отправлено с мобильного телефона. Нам отказали в субсидии потому что муж официально нигде не работает. Законно?
Цитата: Веснушка от 03 Августа 2014, 23:32:47Цитата: юрист от 23 Июля 2014, 01:45:05Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг начисляются сверх получаемой Вами компенсации и зависят от размеров Вашей платы за жилищно - коммунальные услуги и от доходов Вашей семьи.Отправлено с мобильного телефона. Нам отказали в субсидии потому что муж официально нигде не работает. Законно?Да законно!
Вот не знаю, в ту ли тему я забрела - у меня вопрос по выплатам по уходу, но именно по Москве. Может быть кто-то подскажет.Их ведь две: - федеральная 5500 (если родителю, опекуну, попечителю) или 1200 (другим лицам), оформляется в ПФ- московская (?) 6000, оформляется в РУСЗНКакие есть варианты? Можно оформить обе на мать ребенка?
Или только одну, а федеральную на кого-то еще?
Цитата: Roxy от 26 Сентября 2014, 00:57:31Вот не знаю, в ту ли тему я забрела - у меня вопрос по выплатам по уходу, но именно по Москве. Может быть кто-то подскажет.Их ведь две: - федеральная 5500 (если родителю, опекуну, попечителю) или 1200 (другим лицам), оформляется в ПФ- московская (?) 6000, оформляется в РУСЗНКакие есть варианты? Можно оформить обе на мать ребенка?Право получения компенсаций Лицу, Осуществляющему Уход, имеет один из законных представителей в отношении одного ребёнка - инвалида.Цитата: Roxy от 26 Сентября 2014, 00:57:31Или только одну, а федеральную на кого-то еще?Нет , так нельзя.
и могу ли я оформить эти выплаты с временной регистрацией?