Вау! Надо же , как богато и благородно! А мне в нашем даже билеты на елку не дают Сначала попросили бумажку, что прописаны в Москве, потом, что Пособие в собесе получаю, а завершились тем, что попросили заявление написать, что малоимущие и нам есть нечего Я их громко послала и все некогда начать с ними разборки. А уже скоро новый Новый год :rain:
оставшиеся невыданными многодетным
Цитата: кеа83 от 06 Октября 2014, 22:02:50оставшиеся невыданными многодетнымМногодетным? Эх! Мы и здесь в пролете Вот этот "междусобойчик" никакими нормативными актами, по всей видимости, не регламентируется.
Многодетным?
Вау! Надо же , как богато и благородно! А мне в нашем даже билеты на елку не дают
Да мы проходили анкетирование все верно, просто неожиданно с той стороны что весь год нас убеждали что ничего не положено на из того что мы перечислили в анкетировании на том основании что у нас не оформлена субсидия на коммуналку в отделе субсидий, я уже смирилась что ничего не получим и тут неожиданно вручили
Еще инвалидам и многодетным положен продуктовы заказ раз в квартал и многодетной маме сладкий набор ко Дню матери (или эквивалент 500 рублей на социальную карту москвича на каждого н/л ребенка отоваривается в Пятеречке или Дикси. Только это нигде не написано. Мне сказали, что раз в год и если напишу заявление, что детям есть нечего. В других районах получают, и многодетные и инвалиды.
Так мне ответили в цсо