Цитата: юрист от 19 Октября 2014, 17:56:41Цитата: Ljna от 19 Октября 2014, 16:43:03при условии, что жилье оформлено на инвалида? , в том числе если он имеет долю. Тогда на долю этого инвалида. а если жилье не приватизировано а инвалид с детства прописан на этой жилплощади?не будет льгот?
Цитата: Ljna от 19 Октября 2014, 16:43:03при условии, что жилье оформлено на инвалида? , в том числе если он имеет долю. Тогда на долю этого инвалида.
при условии, что жилье оформлено на инвалида?
Цитата: кеа83 от 19 Октября 2014, 21:16:23Цитата: юрист от 19 Октября 2014, 17:56:41Цитата: Ljna от 19 Октября 2014, 16:43:03при условии, что жилье оформлено на инвалида? , в том числе если он имеет долю. Тогда на долю этого инвалида. а если жилье не приватизировано а инвалид с детства прописан на этой жилплощади?не будет льгот?Тогда вы не собственники. Собственник-город, а вы пользователи до тех пор, пока не приватизируете квартиру. Как только приватизируете-сразу станете и собственниками и плательщиками.
Кому-нибудь подарили в рамках соц.помощи телевизор? Какой если не секрет? А то мы вот ждем в пятницу! У нас ЮВАО...
Цитата: Galinka от 22 Октября 2014, 21:43:21Кому-нибудь подарили в рамках соц.помощи телевизор? Какой если не секрет? А то мы вот ждем в пятницу! У нас ЮВАО...не нам только стиральную машину)предлагали и ноут или комп-я ступанула отказалась
Цитата: кеа83 от 22 Октября 2014, 22:23:51Цитата: Galinka от 22 Октября 2014, 21:43:21Кому-нибудь подарили в рамках соц.помощи телевизор? Какой если не секрет? А то мы вот ждем в пятницу! У нас ЮВАО...не нам только стиральную машину)предлагали и ноут или комп-я ступанула отказалась а я не в курсе вообще таких подарков... Это за что дают?
скажу больше. многие даже дописывать ходили... я сходила, но мне отказали, хотя у меня реально ноут сломался. щас с бэушным сижу, полусломанным, добрые люди отдали.и по правилам должны были не звонить, а приходить. мне потом из департамента звонили и проверяли, действительно ли ко мне приходили.
Цитата: МамаАнюты от 22 Октября 2014, 22:53:01скажу больше. многие даже дописывать ходили... я сходила, но мне отказали, хотя у меня реально ноут сломался. щас с бэушным сижу, полусломанным, добрые люди отдали.и по правилам должны были не звонить, а приходить. мне потом из департамента звонили и проверяли, действительно ли ко мне приходили.кстати да мне тоже звонили перепроверяли)странно что сертификаты никому не нужны когда вещь привозят..как они сами то там отчитываются?и программа эта каждый год проводится?
Эх, а мне позвонили с анкетой, спросили, что надо? При этом ни слова про быт.технику (типа, как раньше продуктовые наборы или одежду). Я что-то ничего и не попросила... Обыдно.