Цитата: Улыбаюсь от 22 Октября 2014, 22:50:49Эх, а мне позвонили с анкетой, спросили, что надо? При этом ни слова про быт.технику (типа, как раньше продуктовые наборы или одежду). Я что-то ничего и не попросила... Обыдно.Во, и у меня такая же фигня, позвонили, спросили какую-то чушь, поставили галки где-то, а про технику вообще слова не сказали.... Как думаете, может пойти поругаться или уже поздно и бесполезно?))
Эх, а мне позвонили с анкетой, спросили, что надо? При этом ни слова про быт.технику (типа, как раньше продуктовые наборы или одежду). Я что-то ничего и не попросила... Обыдно.
вообще кто как хочет. я бы в ЦСО сходила, конечно, узнала. Но не думаю, что они исправят свой косяк. В департамент писать. Не жалобу, а как бы вопрос с просьбой прояснить ситуацию с анкетирование и бла-бла-бла, так аккуратненько.
а у меня еще вопрос,мы прописаны у свекрови ,но живем в области. Че делать то?
а у меня еще вопрос,мы прописаны у свекрови ,но живем в области.Че делать то?у свекрови дома нет ни одной детской вещи,но там идеально для собеса-все доисторическое,мебель ,техника.квартира бабульки-типа во всем нуждаемся.
К нам сказали ТОЧНО придут,детсих вещей что ли к свекрови навезти и договориться на какой то день конкретно.Мы у нее по доброй воле редко бываем