Мне на этой неделе звонила наша районная активистка с печалью в словах, что в нашем районе под выдачу по анкетированию кроме двух семей никто не попал. Никто никому не позвонил и не предложил помощь. В списки попали только многодетные + многодетные с детьми-инвалидами. Сказала, что будет через управу разбираться. Ау, жители района Ивановское ВАО, кто-нибудь получил помощь через цсо, кроме нас? Вроде все в курсе были про это анкетирование.
дЕВОЧКИ.ПРИВЕТ.ЧТО С АНКЕТИРОВАНИЕМ НА 2015?кто нибудь точно знает малоимущим или всем проходить можно.сейчас в наш перовский отдел позвонила-а откуда вы ваще про анкетирование знаете.оно давно закрыто и тд и тп.типа они сейчас за 2014 закрывают.после того как я на них наехала,бабушку они нашу в ноябре послали,сказали что бы к новому году приходили. а сейчас видили те мы опоздали.короче,после переговоров,отправили меня к зав детской реабилитации на личный прием(заметьте,заведующая всего месяц на новой должности).а они такие белые ми пушистые не при делах.у меня подруга в Медведково-на этой неделе пригласили за ноутбуком за 2014 год и муж у нее написал анкету на 2015,совершенно не напрягаясь.
а ВЫ малоимущие?