ааааааааафигеть,мягко сказано...Мы вообще ничего никогда от них не получали,в прошлом году в июле получили инвалидность,ходили в ЦСО,относили документы,мы еще и малоимущие,так хоть бы одна собака женского пола заикнулась про анкетирование,адресную помощь,продуктовый набор или сладости к Новому Году...вообще ничего...я тут темку почитала и мягко сказать в шоке...мы как будто для них вообще не существуем...схожу на днях к ним,порадую своим визитом...
Цитата: Люська от 11 Февраля 2015, 19:41:25ааааааааафигеть,мягко сказано...Мы вообще ничего никогда от них не получали,в прошлом году в июле получили инвалидность,ходили в ЦСО,относили документы,мы еще и малоимущие,так хоть бы одна собака женского пола заикнулась про анкетирование,адресную помощь,продуктовый набор или сладости к Новому Году...вообще ничего...я тут темку почитала и мягко сказать в шоке...мы как будто для них вообще не существуем...схожу на днях к ним,порадую своим визитом...Вам как малоимущим точно продуктовый набор положен, у нас в ЦАО такая помощь есть, если ребенок инвалид+малообеспеченные
мамочки из Москвы, пожалуйста отзовитесь, очень хочу пообщаться на тему прописки в Москве (я из Смоленской области)
И еще такой нескромный вопрос ,у москвичей пенсия по инвалидности и пособие у мамы по уходу за таким ребенком сколько?
Тоже хочу Московскую прописку