Девочки, у кого в ипр написано: аппарат на нижние конечности и туловище ? Дальше написано 2 шт., я думала это как на 2 ноги. Сегодня при подаче на компенсацию сотрудница сказала, что это не так, должно быть написано 1 шт., 1 изделие. И компенсируют как за 1 шт. Это так?
Цитата: NataliaS от 06 Ноября 2015, 16:13:22Девочки, у кого в ипр написано: аппарат на нижние конечности и туловище ? Дальше написано 2 шт., я думала это как на 2 ноги. Сегодня при подаче на компенсацию сотрудница сказала, что это не так, должно быть написано 1 шт., 1 изделие. И компенсируют как за 1 шт. Это так? у меня вопрос, а если мне нужен такой аппарат на туловище. но только с одной ногой. но с фиксацией туловища? что тогда?
Цитата: МамаАнюты от 06 Ноября 2015, 17:10:28Цитата: NataliaS от 06 Ноября 2015, 16:13:22Девочки, у кого в ипр написано: аппарат на нижние конечности и туловище ? Дальше написано 2 шт., я думала это как на 2 ноги. Сегодня при подаче на компенсацию сотрудница сказала, что это не так, должно быть написано 1 шт., 1 изделие. И компенсируют как за 1 шт. Это так? у меня вопрос, а если мне нужен такой аппарат на туловище. но только с одной ногой. но с фиксацией туловища? что тогда?Да, хоть 10 ног... Должно быть 1 шт. Я вот думаю, у Полунина это ведь компьютер автоматом впечатывает все эти аппараты, почему тогда он написал нам 2 шт, а в ЦСО настаивают на исправлении.ЦСО приравниваете эту позицию к "динамическому параподиумому", т е одно целое изделие, а я подумала, что раз 2 шт., то это как по аналогии с другими аппаратами на ноги, т е на 2 ноги. Ведь кому-то может и нужно на 1 ногу+корсет... Вообщем в ЦСО развернули на переделку ипр.
Вы про аппарат на всю ногу с полукорсетом говорите?
Так придётся ехать, т к в ЦСО утверждают, что в их базе эта позиция идёт как 1 шт., и никаких 2 шт там нет. Переделывайте ипр! Я не знаю, может они меня в заблуждение вводят.... просто не хотят платить.
Цитата: NataliaS от 06 Ноября 2015, 18:29:24Так придётся ехать, т к в ЦСО утверждают, что в их базе эта позиция идёт как 1 шт., и никаких 2 шт там нет. Переделывайте ипр! Я не знаю, может они меня в заблуждение вводят.... просто не хотят платить. и я не знаю...я летом задавала этот вопрос тут в одной из моск.темок, но никто не откликнулся, у кого тоже этот вид аппарата.. только с тройником люди писали, а у меня как у тебя...я тоже спрашивала, есть ли кто уже получал компенсацию по 2шт, но так никого и не нашла.
теперь надо уточнения вносить по этой позиции, типа аппарат на нижние конечности с полукорсетом, в том числе обеспечивающий реципрокную походку.