Спасибо за информацию, но про доплату в 6000 рублей я не поняла? Можно пошагово поянить?
Девочки, а кто слышал про нововведение, по социальной карте москвича следующею поездку на автобусе можно совершить только 20 минут, а раньше было 7 минут.
Цитата: Наталья1512 от 11 Ноября 2015, 13:58:48Девочки, а кто слышал про нововведение, по социальной карте москвича следующею поездку на автобусе можно совершить только 20 минут, а раньше было 7 минут. может не 20 и 7 мин, а через 20 и 7 минут?Я часто езжу именно на автобусах, тролл, трамваях, еду, сколько хочу, хоть час нон-стопом, а вот если сел в один автобус, потом решил выйти на след.остановке и заскочить в другой, а 7 мин не прошло, то вроде было ограничение, но я ни разу не попала.
У меня кстати встречный вопрос. Выше Vlada написала, что ехали по проездному ребенка. Т.е без ребенка по его проездному или с ребенком?У меня обе карты в одной книжечке и один раз в автобусе пробилась карта именно дочкина, и контроль меня хотел оштрафовать. Второй раз контроль не хотел штрафовать, просто сказали, что если я еду без ребенка, то должна пользоваться только своей картой, хотя при получении в собесе мне утверждали, что я могу пользоваться любой картой.Кто что знает? и кто как ездит?
У меня кстати встречный вопрос. Выше Vlada написала, что ехали по проездному ребенка. Т.е без ребенка по его проездному или с ребенком?
По детскому проездному без ребенка нельзя. Могут отнять и оштрафовать.