@алечка39, Привет, Алин! Я разговаривала с Валерием Викторовичем. Он сказал, что сами толком ничего не знают, они ж только доки собирают и отправляют их в соцзащиту. Что им скажут, то и делают. В этот раз сказали обзвонить всех, кто подал заявы на чайники и спросить этаж, подъезд, т.е. для того, чтобы привезти на дом. Надо почитать у многодеток, что там пишут.Ааа... еще сказал, что для многодетных все накатано и они получают, а вот с детьми-инвалидами еще никому ничего не давали. Поэтому ждем и посмотрим, как нас прокатят...
это у нас в ВАО так говорят. причем сказали что другие товары для нас тоже закупили уже и должны привезти.
Цитата: алечка39 от 27 Сентября 2016, 14:26:07это у нас в ВАО так говорят. причем сказали что другие товары для нас тоже закупили уже и должны привезти.А Вы где в ВАО? Я вот из Гольяново. Обещают в ближайшие дни дать ноут.
Позвонила в соцзащиту Восточного округа. Если кому надо телефон специалиста, который занимается этими вопросами, напишу.Так вот, по детям-инвалидам - только контракты, т.е. обеспечение ТДП только натурой. Прочитала мне приказ по этому поводу. По пенсионерам и ветеранам - баллы. Обеспечивают быстро, т.к. все есть. По каждой семье отдельно решают кому-когда оказать помощь. Т.к. я по горячим следам позвонила, то и была у нее в списке на столе. ))Ноуты - hp compaq 15-f100ur канешна не айс, т.к. в баллах это дороже и можно было покруче купить, но для ребенка думаю сойдет. пылесос - vitek, тоже приехал и ждет нас.
а мне дали баллы. Повезло што ли?Сегодня забрала ноут. Взяла получше, поэтому и доплатила немного.Завтра привезут пылесос и свч. Пылесос взяла моющий, тоже доплачу. Компенсацию за ТСР получила, решила шикануть. СВЧ взяла дешевую Шиваки, не хочу доплачивать. Посмотрим, что за зверь.