Девочки, а мне сегодня сказали, что для получения баллов или мат помощи, доход на человека в семье не должен превышать 23 примерно тысячи и пенсию считают в доход. Это правильно мне сказали?
В свое время мне врачи рекомендовали сдавать анализы в эфисе, что качество хорошее. Но они далеко, мало офисов. Хотя цена не высокая. Я там сдаю иногда свои анализы.
Цитата: МамаАнюты от 28 Октября 2016, 13:39:20В свое время мне врачи рекомендовали сдавать анализы в эфисе, что качество хорошее. Но они далеко, мало офисов. Хотя цена не высокая. Я там сдаю иногда свои анализы.Спасибо, добавила к себе в закладки, У них большой перечень исследований крови, вдруг пригодиться.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот решила то же поделиться полезной инфой. Вчера на сайте интернет магазина доброта ру, в разделе вертикализаторов, рядом с некоторыми моделями стояла надпись: компенсация из средств материнского капитала. Подробностей не знаю, но меня такая новость обрадовала, так как встал вопрос на какие шиши вертикализатор покупать. Будет больше инфы отпишусь.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita , здравствуйте.Цитата: Grita от 29 Октября 2016, 15:30:50Вот решила то же поделиться полезной инфой. Вчера на сайте интернет магазина доброта ру, в разделе вертикализаторов, рядом с некоторыми моделями стояла надпись: компенсация из средств материнского капитала. Подробностей не знаю, но меня такая новость обрадовала, так как встал вопрос на какие шиши вертикализатор покупать. Будет больше инфы отпишусь.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВо - первых, опоры для стояния отсутствуют в Перечне, утверждённом Распоряжением от 30.04.2016 № 831 - р , - в соответствии с Приказом от 24.05.2013 № 214 н их обязаны выдавать бесплатно в порядке, утверждённом Постановлением от 7.04.2008 № 240 , / компенсировать их стоимость в порядке, утверждённом Приказом от 31.01.2011 № 57 н .Во - вторых, чтобы использовать материнский ( семейный ) капитал на приобретение товаров и услуг, Вы сначала обязаны внести эти товары и услуги в Индивидуальную Программу Реабилитации ( Абилитации ) Вашего ребёнка - инвалида по форме, утверждённой Приказом от 31.07.2015 № 528 н ( Приложение № 3 ) , затем - самостоятельно их купить ( заказывать ) , потом - пригласить домой работников органов социальной защиты населения Вашего района Вашего города федерального значения Москвы, эти работники составляют Акты проверки наличия товаров. И только после этого Вы имеете право обратиться в органы Пенсионного фонда в Российской Федерации за компенсацией понесённых Вами расходов за счёт материнского ( семейного ) капитала с документами, указанными в пункте 5 Правил, утверждённых Постановлением от 30.04.2016 № 380 .
и прошипела,что нам придет комиссия "описывать имущество" .Ждемс
Собрала кучу бумагЯ достаю распечатанное Постановление