Девочки, подскажете может, кто сталкивался, а то юрист молчит совсем, вам при исчислении среднедушевого дохода включают в доход субсидии на оплату ЖКХ? Впервые столкнулась и очень удивлена. Ведь по сути, эти деньги проходят через меня просто транзитом, приходят ко мне, пополняются и дальше идут на оплату. Разве правомерно считать их доходом?
И если с ЛОУ понятно, что нарушение
Субсидия в доход считается правильно.
Баллы на одежду начислили. Накупила на все пеленки и салфетки, и очень классный ночничок черепашку-убаюкалку. По нормальному называется Ночник-проектор подводного мира Cloud B Морская Черепашка. Я, как всегда, от таких новшевств в отпаде. (В детстве, наверное, не наигралась ) Работает от батареек, проекция на потолок, как морское дно, движущееся, играет спокойная мелодия или шум моря... СтОит безумных денег, bdso сейчас в Детском мире скидка. Можно за баллы. Если бы за свои покупать, то меня б жаба удушила, а за баллы, как подарок от Мэра. В общем, дети тоже в восторге.
Добрый день. А разве можно использовать материнский капитал на покупку реабилитационной техники?