у меня Масяня в Москве прописан... разница разве что в пенсии по инвалидности, значительно больше, компенсация побольше.. а за реабилитацию (ХОРОШУЮ) мы все равно платим... бесплатная есть, но качество нас абсолютно не устраивает... Но если есть возможность прописывайте...
Даш ну согласись что с большими выплатами гораздо проще платно реабилитировать.чем нам регионам получ.в 3 раза меньше.А платящими за реаб.также как вы.Мы вот планируем тоже стать"москвичами".А тут такая возможность стать москвичем грех не воспользоваться.
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2012, 10:39:57Даш ну согласись что с большими выплатами гораздо проще платно реабилитировать.чем нам регионам получ.в 3 раза меньше.А платящими за реаб.также как вы.Мы вот планируем тоже стать"москвичами".А тут такая возможность стать москвичем грех не воспользоваться. естественно соглашусь... если б не пенсия мы б никуда и не ездили.. просто реабилитация бесплатная в Москве меня никак не устраивает.. хотя попасть на нее конечно проще нежели регионам... если есть возможность, конечно, нужно прописывать... да и фонды с москвичами охотно работают..
Мы москвичи, но вся реабилитация платная. И пенсия не покрывает и трети расходов на ребенка. Из бесплатного могу отметить только БОТОКС в 18, но сделали нам очень мало, теперь наверное полгода ждать до след инъекций, может лучше бы сделали платно и куда мы бы сами попросили. Ну еще нравится бесплатная обувь и 2 коляски получили. И все. Бесплатные реацентры я отвергла, помощи от них не почувствовала. Аппарты для ходьбы тоже за свои денежки делали. Ну вот сейчас в садик устроились, без прописки это бы не получилось. Но я еще неуверенна понравится нам там или нет. Пока ходить туда некогда - лечимся.