Может быть в ЦЛП психиатры есть, посмотрите.
Цитата: Grita от 16 Августа 2018, 14:02:28Может быть в ЦЛП психиатры есть, посмотрите.О, спасибо за быстрый ответ! думала Осин заточен на аутизм, про центр слышала.
Цитата: strongsatu от 16 Августа 2018, 16:27:25Цитата: Grita от 16 Августа 2018, 14:02:28Может быть в ЦЛП психиатры есть, посмотрите.О, спасибо за быстрый ответ! думала Осин заточен на аутизм, про центр слышала.Осин везде пишут,что спец по аутизму.И еще многие писали,что справку от психиатра принимают только из гос.клиник.Лично меня вынудили пройти психиатра в 6й больнице,т.к.с частного центра заключение от психиатра не принимали на Пмпк.
Цитата: strongsatu от 16 Августа 2018, 16:27:25Цитата: Grita от 16 Августа 2018, 14:02:28Может быть в ЦЛП психиатры есть, посмотрите.О, спасибо за быстрый ответ! думала Осин заточен на аутизм, про центр слышала.Осин везде пишут,что спец по аутизму.И еще многие писали,что справку от психиатра принимают только из гос.клиник.Лично меня вынудили пройти психиатра в 6й больнице,т.к.из частного центра заключение от психиатра не принимали на Пмпк.
@strongsatu, Мне повезло и в 6й написали Зпр,но у меня ребенок разговаривает и т.д.Проблема именно с обучаемостью.Сейчас склоняют в школе к диагнозу уо.И настаивают заново пройти психиатра.Пока отбиваюсь от школы.
@SKYLARK, а можно контакты психиатра из 6 больницы? Можно в личку. Тоже в школе пытаются склонить к УО, сейчас программа 6.2. на всю началку, перешли во второй класс. А вы в какой школе учитесь?