Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192276 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@мама катя и викуля, а там кровь нельзя сдать,посмотреть что там?вы своего ребенка знаете лучше любого врача и сами понимаете когда пора...здоровья доченьке!

Оффлайн мама катя и викуля

@anna1979k,  кстати да,завтра узнаю про кровь,спасибо за совет,я и не подумала даже(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
Девочки помогайте,чего делать,мы сейчас в санатории,приехали уже с кашлем,педиатр здешний слушала,говорит у вас остаточное уже,но какое остаточное если мы ночами не спим,в горле все хрипит,булькает,клокочет,откашлять не можем((((
И она мучается и я уже это слышать не могу  ыыы
Дышим физраствором и пьем алтей,но толку нет,еще хуже мне кажется и сопли зеленые до кучи  wel
Может антибиотик уже купить?
у нас когда кашель, бронхит или трахеит, что дочь, что я ни разу не выздоровели без антибиотиков, причем именно сумамед только помогает, и легче на 2 день становится,, это уже лет 8 у нас... причем простыть можно, грубо говоря, проходя мимо форточки... поэтому, когда ветер, даже не выходим, берегу по мах.. педиатров уже давно не слушаю, они слышать начинают, когда уже и без стетоскопа все хрипы слышно...

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@мама катя и викуля, Катюша, это дома можно ждать, в поездках антибиотики обязательно.  Алтей навряд ли даст что-нибудь. В нос полидекса, можно ещё супрасин  на ночь, он подсушит немного, меньше мокроты будет. Выздоравливайте.

@Julina, вот та же фигня,где простыли даже незнаю,ладно б гулять ходили или еще чего((((
@Алища, начали супракс вчера,педиатр сегодня послушала,говорит дыхание жесткое,но данных за пневмонию нет пока,обрадовала блин((((
Сказала дышать физ раствором с амброгексалом,
как думаете,он нужен???

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

@anna1979k,  и я так же думаю,я читала где то здесь на форуме,что таким детям амброксол вообще долго нельзя иначе мокротой захлебнуться можно,сказала это сегодня педиатру,она на меня глаза вытаращила))))

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Glueckliche Mutti

Нам при бронхите только ингаляции с беродуалом хорошо помогают и в крайнем случае, когда совсем туго  с пульмикортом.

Я уже пожалела,что не взяла с собой беродуал,а здесь в киоске его нет(

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн iv.natalija

@мама катя и викуля, еще можно лазолван для ингаляций и так его тоже пьют, не знаю насколько вам его можно, но нам вместе с супраксом его назначали и беродуалом. Выздоравливайте поскорее!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
лазолван из той же серии,нашим детям нельзя!или крайне осторожно однократно разжижать мокроты и сразу отсосать ,отрясти ее.муколитические средства не для наших детей,педиаторы об этом незнают,мы с ними в пневманию уходили,только беродуал,пульмикорт,или физраствор ,чтобы лучше отходило,если есть возможность обильное питье оно тоже способствует разжижению мокроты.

@anna1979k, @iv.natalija,  спасибо,девочки  ---
Кровь сдали,сейчас пойду за результатом,поглядим что там  ммм

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ..у сына часто падает сатурация 70,80 через какое то время поднимается сейчас есть стридорное дыхание ,задумалась о концетраторе кислорода,как вы считаете нужен?

Оффлайн Деличка

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ..у сына часто падает сатурация 70,80 через какое то время поднимается сейчас есть стридорное дыхание ,задумалась о концетраторе кислорода,как вы считаете нужен?
Во сне? Во время бодрствования? Через какое время поднимается? Секунды, минуты, десятки минут? Стридор щас- болеет?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Деличка, в бодроствование,когда падает я так понимаю он просыпается,внешне проявлений заболевания нет,но соэ 43,лейкоциты в норме,но у нас всегда высокая соэ,где от 20 до 30 соэ для нас норм.сатурация 2-3 мин.потом поднимается,но сейчас вообще плохо держит нормальную сатурацию.