@Деличка, в бодроствование,когда падает я так понимаю он просыпается,внешне проявлений заболевания нет,но соэ 43,лейкоциты в норме,но у нас всегда высокая соэ,где от 20 до 30 соэ для нас норм.сатурация 2-3 мин.потом поднимается,но сейчас вообще плохо держит нормальную сатурацию.
Мы не держим сатурацию тоже. Опускается до 78-75. И во время бодрствования быаает и во время сна.Причину вижу в мокроте, которая скспливается и в отказе сигнала от мозга "дышать". Сама потом подымается. И-в больнице у нас был кислород. Не помогало! Падала до 73... держала кислород мин 20 и подымалась до 78. Держала всю ночь-и до 93 всего. Без кислорода-тоже самое.
@anna1979k, @iv.natalija, спасибо,девочки Кровь сдали,сейчас пойду за результатом,поглядим что там
@ТамараХ, подскажите, как сильно он разжижает мокроту?
@Milvina, у моего рвотный рефлекс пониженный это и спасает. Он дает на корень языка давить и может иногда откашлять. И рот не закрывается из-за неправильного прикуса. У двоих здоровых детей он повышенный там зубы проблема лечить даже.
Цитата: Milvina от 19 Июня 2017, 08:36:48@ТамараХ, подскажите, как сильно он разжижает мокроту?у моего сына все проходит без захлебываний. температура на след день уже проходит и ребенок гораздо лучше чувствует себя. мне его рекомендовала наша участковая врач, после третьего (не подействовавшего) курса антибиотика. а у нее муж лежал долго после операции, и застои появились в легких.