Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1191736 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Кимба хорошая коляска, но нам уже впритык. Купили Рейсер в прошлом году, но с ним много не наездишься. Ножки у нас длинные. Хотелось бы глубину сиденья больше 40 см. И не очень широкую. С высокой спинкой 70 см и более.
У нас тоже кимба,я сейчас в поисках удобной домашней коляски,смотрю анатомик ситт,но они дорогиееее(((
Для поездок купили родео.
Вы коляску джемини смотрели ?
Она вроде по параметрам ничего так,спинка длинная,но нам не подошла,мы в ней заваливаемся(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

@Инда, в какой дозировке клоназепам вы принимали?
0,5 мг на ночь. Сначала все было хорошо. Мокрота обильно пошла через 6 месяцев. Через 1,5-2 года началось привыкание к этой дозировке.

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, у вас родео с накладкой для увеличения высоты спинки ? Если с накладкой, то какая общая высота спинки получается ?
Я тоже нашла только Конвейд, Корзо и анатомические .... Для больших деток похоже больше ничего нет...
Думаю в Джемини мы завалимся. Сильный сколиоз. Если без поддержки, то правое ребро будет доходить до костей таза. Дома мы в х-панде. Я довольна. Пользуемся ей уже лет 9-10. Я писала отзыв по теме. А вот для поездок и улицы не знаю... По Корзо отзывы не однозначные...

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Морошка, Пульсоксиметр
на тощий тальчик можете посоветовать , какой подойдет?

Если падает сатурация,  что делаете?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Морошка, у нас к пульсоксиметру шел обычный и на тощий,вообще он помоему для новорожденных предназначен

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Морошка, Пульсоксиметр

у нас обычно это из за мокроты,вытряхиваю ее,отсасываю.и кстате у него мокрота появилась после того как ввели фенабарбитал,может и побочка такая.

Оффлайн Инда

У нас вот такой

Пальчики худенькие. Из минусов то, что если ребенок дергается измеряет долго.
А вообще они разные бывают... И для новорожденных. Муж сначала хотел купить который можно к компьютеру подключить, чтобы можно было при необходимости постоянно отслеживать, но дорого было
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 12:37:39 от Инда »

Оффлайн Инда

@Морошка, Пульсоксиметр

у нас тоже из за мокроты или спазмов. Беродуал или беродуал и пульмикорт

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Инда, а кислород подключаете?если да ,то это влияет на сатурацию?

Оффлайн Инда

Если мокрота есть при подключении кислорода сатурации увеличивается, но затем опять падает.
Насчёт фонобарбитала могу только сказать, что он как и все барбитураты увеличивает аммиак. Данная группа препаратов противопоказана при гипераммониемии..

Оффлайн Milvina

@Инда, надо же, вроде доза то небольшая, мы ее уже пьем  10 лет. Не болели до 14 лет , а потом пошли проблемы с легкими,  хотелось бы узнать, влияет ли клоназепам в такой дозе на этот процесс, но никто из врачей мне не может ответить

Оффлайн Milvina

@Инда, у нас кимба,а вы в каких случаях пользуетесь концентратором?у нас сегодня первый день концентратор и первый день как заболели,пульс90-и за 100,сатурация ниже 90.пока не понимаю когда и насколько подключать кислород.на мой взгляд сколько сегодня включала сатурация поднимается,,у нас слабый на 1 л.,но его можно и до 5л. довести,но концетрация кислорода будет ниже ,чем на 1 л.толком естественно ни кто ни чего не скажет из врачей.
Сегодня мне врач сказала, что пользоваться концентратором при сатурации не ниже 88 можно до 13-17 часов в сутки. Про литры я забыла спросить.
Но я бы еще и другие мнения услышала, конечно. Завтра к нам приезжает паллиативная служба,  надеюсь очень на них в плане информации.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вот наш концентратор ,проценты это чистый кислород,где то читала,что из воздуха мы дышим 25%кислорода.
1л-90%
2л-50%
3л-40%
4л-33%
5л-30%
Девочки еще вопрос ,постоянный вопрос при заболеваниях давать не давать антибиотики и не дать страшно и дать,как что так антибиотики.При нашей хронической мокроте,еще и вирус,скорее всего бактериальная инфекция присоединится.кровь только завтра возьмут.

Оффлайн Мила Юсупова

@anna1979k, уж не знаю как на это врачи смотрят,но  опытным путем у нас установлено уже что если темпа выше 38,5,  то нам никакие противовирусные не помогут, только антибиотики

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Это какая то новая фишка измерять сатурацию?
Побочки пульмикорта это чтото....