Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192218 раз)

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
@прутик, у моей дочери скудный рацион : геркулес, греча, мясо, масло оливковое, хлеб иногда , активия термостатная. Иногда  творог и биолакт "тема ", хлеб. 1 бутылочка педиашура в день. Каши смешиваю вместе с нутризоном.
И все .  Фрукты не ест, соки не пьет . И так по кругу каждый день...
Может вам сузить разнообразие в еде . Девочки в какой-то теме писали, что  однообразие в еде еще не есть плохо.
п.с. по узи  также присутствует рефлюкс небольшой.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Milvina, я брала в обычном магазине медтехники.
Если нужно - пишите конечно.

Оффлайн Milvina

@оксашуля, а сколько выходит по цене? и какой номер.

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да у нас и разнообразия нет,манка и Геркулес на молоке,суп каждый день одинаковый,соки не пьем,тока воду. Срыгивания до сих пор. От педиашура рвота тоже. Творожок Агуша ест только абрикос-морковь,еще груша. Но и это отказывается. Пробовала через шприц и поить и кормить. лекарства и воду со шприца,а вот суп и каши только с орами,закидываю,пока орет,иначе помрет с голода.вот так.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Milvina, восьмёрка, 28 руб зонд

Оффлайн Milvina

@оксашуля, спасибо. что-то не подумала узнать в нашей медтехнике, которая из Екб возят.  Наверное можно заказать.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Да у нас и разнообразия нет,манка и Геркулес на молоке,суп каждый день одинаковый,соки не пьем,тока воду. Срыгивания до сих пор. От педиашура рвота тоже. Творожок Агуша ест только абрикос-морковь,еще груша. Но и это отказывается. Пробовала через шприц и поить и кормить. лекарства и воду со шприца,а вот суп и каши только с орами,закидываю,пока орет,иначе помрет с голода.вот так.
Я не читала Вашу историю... только вот это сообщение..., но всё равно хочу спросить, а почему не хотите поставить ребёнку гастростому? это же такая помощь и маме, и ребёнку. Что кушает можно дать через рот, а что надо и не кушает(воду, лекарство, разные каши и суп.....) через стому. это такое облегчение для обоих!!!

В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,Веснушка! Нам предлагали гастростому еще года 3-4 назад,но я я была в шоке,как так ,кормить через стопу,а как же рот? Совсем забудет как глотать? Вот такие мысли были,да и муж был категорически против. Зато сейчас часто задумываюсь об этом. Но у нас кожа да кости, можно ли при таком недоборе веса?  В 7 лет весит 15 кг. И еще вопрос,где делают ? Не хочется отдавать дитё для обучения врачей.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
В 7 лет весит
сын в восемь лет весил 9,5 кг ,поставили стому ,немного набрали,но все таки тут вопрос и в облегчении жизни мамы,я до этого 4 года кормила с ложечки ,можно сказать целый день,жалею,что не раньше поставили,но лучше поздно..

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот и не знаешь золотой середины..Мой Эмиль весит более 50 кг в 10 лет..Таскаю  его ..Отваливается и поясница и ноги болят..Эх..Я за последние годы стала ужасно себя чувствовать....Как будто постарела лет на 10((((((
« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 12:08:17 от Ilmira »

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
@прутик, моя в 11 лет весит 16 кг (в 7 л- 13 кг весила). Если нет проблем с глотанием, как с функцией, а просто нежелание есть что-то не вкусное, то это нормальная реакция-не хотеть глотать..

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте,Веснушка! Нам предлагали гастростому еще года 3-4 назад,но я я была в шоке,как так ,кормить через стопу,а как же рот? Совсем забудет как глотать? Вот такие мысли были,да и муж был категорически против. Зато сейчас часто задумываюсь об этом. Но у нас кожа да кости, можно ли при таком недоборе веса?  В 7 лет весит 15 кг. И еще вопрос,где делают ? Не хочется отдавать дитё для обучения врачей.
15 кг  7 лет!!!!! Мы в 8 весим 10,500... Что то вкусное конечно же в ротик!! Нам делали в Солнцево. Никаких осложнений.последствий, воспалений! Легко вышел из наркоза. (ну, почему я раньше не поставила??? не знала про стому. никто не подсказал. пока не попали в реанимацию.....). Подумайте. Просто нам с Сёмкой это такая помощь поэтому я всем теперь советую  ;D ;D
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответы, девочки! Я вот даже теперь не знаю, надо всё взвесить. Глотать она может,но не хочет или не получается. Рот не хочет открывать. После занятий с логопедом,вроде получше,но проходит 1-2месяца,и опять бунтует. Пробовала сама делать массаж зондами,меня хватило на 5 минут. Сейчас кормлю со шприца,закрываю нос,чтобы сглотнула,ну правда,одни мучения. Наша бабушка только охает,а соседи возмущаются,почему дитё всё время орет.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Я с ужасом вспоминаю 11 лет кормления через рот.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Я с ужасом вспоминаю 11 лет кормления через рот.
плюс много и я свои кормления 8 лет