Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192191 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, может кто подскажет, у меня ребенок стал очень агрессивным, кусается, бьет и себя и тех кто находится рядом, накормить не можем, хоть в смирительную рубашку заворачивай, вдвоем с мужем не можем справиться, откуда у него силы столько, просто ужас, держать его на руках тяжело, весит 20кг. в 9 лет, что бы ему успокоительного подавать? Невролог направила к психиатру, а к нему его тащить это невозможно, мы в поликлинике уже 5 лет не были, на улицу выходим, он в коляске спокойно не сидит, весь дергается и кричит.
 @Морошка, Светуля, тебе сочувствую, но кто знает, что с нашими детьми лучше, когда лежит и стонет или когда мечется и кричит, что не удержишь, одному Богу известно.
У Кирюши, Наташ, есть искривление позвоночника?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Морошка, Вроде подвижный он малый,не то что мы в этом плане,бедро с ребром уже встретились конкретно
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Жюли, привет , Юля
Как у вас дела?

Онлайн NATULYА

У Кирюши, Наташ, есть искривление позвоночника?
@Морошка, Свет, у нас есть но небольшое, он сам сидит по лягушачьи и даже научился на коленки вставать, но ноги как рогатки, когда лежит в лодыжках вытянуты

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Выложили вебинар по питанию тяжелых детей.

https://www.youtube.com/watch?v=lh_lU0jJ8lk

Оффлайн УкаНика

@liliya_78, Спасибо большое,что поделились вебинаром. Очень удобно здесь послушать.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
@УкаНика, не за что конечно. Мы кстати ввели смесь Нутризон Эдвантс, очень мне нравится, слизь не увеличивает, подмешиваю в еду. Делаю пудинг из половины вареного яблока+ 1/3 банана, + водичка+ 4-5 ложек смеси. Взбиваю блендером сначала фрукты с водичкой потом добавляю смесь и две три секунды еще раз взбиваю блендером.  Получается как пудинг. Хорошо глотается. Можно делать вариации с фруктами. Можно в кашу добавлять. Это тем детям кто ест с ложки.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Спасибо!
Как раз думала - чем ночь занять ммм

Оффлайн УкаНика

Да,я тоже по ночам читаю. Боюсь ночных судорог,вот и сижу. Я пока добавляю в еду Неокейт джуниор на основе аминокислот,плюс микразим (больше понравился,чем мезим форте и креон, на креон уж очень много желудочного сока было,постоянно срыгивали,а мезим как-то ни о чем нам). Я очень много разных смесей пробовала добавлять,но что-то как-то не идут они.Мы едим с ложки,но когда как.Иногда за 15 минут все съедим,а то и час зависаем. Я раньше фрукты всегда в каши добавляла(через блендер все,конечно,мы не жуем).Но потом с пищеварением совсем плохо стало,перестала добавлять. Сейчас становится получше(тьфу-тьфу).Рецепт пудинга мне понравился,спасибо.Попробую понемножку давать. Я долгое время "билась в падучей" с нормализацией работы печени и кишечника(посадили на совместном приеме депакин хроносферы и кеппры,еще и жидким стали поперхиваться после этого,до этого хоть вверх ногами могли пить),плюс болели бронхитами и пневмониями раз 8-9 за год, а там антибиотики,да не один,а два сразу в реанимации кололи.Короче,убили ЖКТ полностью.А как убили,так и вес потеряли.Хотя,может и не в этом только причина,плюс еще и сама болезнь наша. Неокейт вроде бы не увеличила количество слизи,хотя у нас когда как бывает. То,что с перевариванием белка и его усвоением проблемы,это точно.Творог совсем есть не можем,не переваривается,рыгает.Ох,так много написала...Это еще раз подтверждает,что я уж совсем свихнулась на теме питания и веса.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
смесь хорошая,но ЦЕНА !

Оффлайн УкаНика

Да,цена! Из-за этого и мало этой смеси,надо бы побольше покупать,но финансы...Надеюсь,что со временем получше с ЖКТ будет,перейдем на другие смеси,менее дорогие.Надежды...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Жюли, привет , Юля
Как у вас дела?
привет! Та от жары плавимся.... У меня свекровь, то моем его часто, когда она сама, чаще сама, хочется ей быть с Артуром... 27 августа уже домой, не хочет, рыдает... Говорю, будет возможность, то еще приглашу, эх.. Ну, реально мы хоть вышли все вместе кудато, на море были, к маме едем еще на две недельки, вообщем, те кто в 4 стенах меня поймут...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Milvina

Ещё про дыхание... У мужа стояла астма, так вот он рассказал, что вылечился по методу Бутейко. Меня заинтересовала суть: бронхи регулируют соотношение в лёгких кислорода и углекислого газа, который в свою очередь является антисептиком по уничтожению бактерий, попавших в лёгкие. Когда процент кислорода в лёгких больше чем нужно, а углекислого газа меньше, бронхи автоматически закрывают просвет, человек плохо дышит. Если при этом врачи принудительно открывают бронхи, бактерии опускаются ниже, что приводит к воспалению...
Ещё помню, что в центре Романова астму и проблемы с дыханием лечили касторкой, которую давали в определенный лунный день. Мы тоже пили, так вот из нас после всего ещё очень много слизи вышло с запахом тухлых яиц и дыхание перестало быть хриплым... В какой день давали не помню. Искала потом по инету, но так и не нашла.
Вы дочку лечили касторкой? правильно я поняла? А про метод Бутейко - как  его применять к тяжелым особикам? 

Оффлайн Инда

@Milvina, да, касторку пили один вечер в определенный день. Не помню в полнолуние или новолуние. Нам было где около года. Выпили пузырек. Сейчас смотрю в инете - бешеная доза для такого возраста и веса. Пили по назначению Романова.
Про метод Бутейко написала больше для информации. Думаю, что маска Домана имеет что-то общее с этим методом.
Про лечение ЖКТ после антибиотиков... Я даю кроме бактерий ещё и биотин и витамины в. Люблю свечи ,Корилипп. Биотин вырабатывается в тонком кишечнике. При повреждении кишечника вырабатывается плохо. В свою очередь нехватка биотина ведёт за собой недостаточность витамина в1, следовательно плохо усваиваются углеводы. Углеводы не усваиваются - увеличивается содержание молочной кислоты в машцах. Но это у нас...
Неокейт пьем постоянно, т.к белок у нас переваривается и  усваивается плохо, что ведёт к увеличению аммиака.
Это все про нас... Но может кому пригодится.

Про сколиоз. У нас была деформация, когда ребра справа сходились и заходили слегка за тазовые кости. Все врачи говорили о позвоночнике. Только один массажист, сказал, что видит причину сколиоза в том, что тянут мышцы живота. Т.е мышцы спазмируются очень сильно и тянут за собой позвоночник. Случайно попали к гомеопату, который выписал Горошки для печени, желчного ...и чудо! Мышцы стали расслабляться. Да, у нас и сейчас сильный сколиоз в грудном отделе, но того что было т-т-т нет. Деформация - приплюснотость грудной клетки в месте нахождения ее на кости таза осталась. Но расстояние сейчас между ними почти такие же как и с другой стороны.
Лечились препаратами Вала-р. Заказывали в Москве. Очень жалею, что представительства этой фирмы нет в Питере.
Выздоровления деткам ! ,m

Оффлайн УкаНика

@Инда, Что за горошки? Поделитесь названием,пожалуйста. Оч-ч-чень интересуемся.