Так то ткань позиционируется для наматрассников. Могу в личку дать ссылку на группу в ВК где можно заказать
Цитата: мама катя и викуля от 20 Августа 2017, 16:51:01Цитата: мама катя и викуля от 20 Августа 2017, 16:25:07Девочки,а бесплатно вам одноразовые не дают пеленки?@Натаsha,Нет, не дают! У меня в ИПР только памперсы вписаны, 3 шт в сутки, мне сразу сказали, либо пеленки, либо памперсы выбирайте или 2 памперса и 1 пеленка в сутки. Я решила что памперсы нужнее!
Цитата: мама катя и викуля от 20 Августа 2017, 16:25:07Девочки,а бесплатно вам одноразовые не дают пеленки?@Натаsha,
Девочки,а бесплатно вам одноразовые не дают пеленки?
Цитата: Натаsha от 20 Августа 2017, 17:04:10Цитата: мама катя и викуля от 20 Августа 2017, 16:51:01Цитата: мама катя и викуля от 20 Августа 2017, 16:25:07Девочки,а бесплатно вам одноразовые не дают пеленки?@Натаsha,Нет, не дают! У меня в ИПР только памперсы вписаны, 3 шт в сутки, мне сразу сказали, либо пеленки, либо памперсы выбирайте или 2 памперса и 1 пеленка в сутки. Я решила что памперсы нужнее!Вот у нас так же(
@Fkmbyf, я спросила потому,что девочки писали,что покупают их)И нулевку мы обсуждали здесь уже,что вот эти вторые липучки,сильно режут ножки,след красный остается,у вас с этим как?
@YanaIv, ссылочку можно... Мы как раз из Питера...
Наберите в авито многоразовые пеленки там куча выйдет, Марина такими пользуется, но там почему то они для собачек. Вот например https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/mnogorazovye_pelenki_dlya_sobak_v_nalichii_39463677Там и видео есть.Приведу переписку с Мариной: "Они изначально были для инвалидов , но видимо спрос то не большой..не каждый инвалид за такие деньги купит ассортимент этих пеленок, поэтому их собачники стали использовать, те кто собак разводит люди богатые берут их десятками, вот и переименовалди их, \а по сути в них ничего нет такого собачьего" многоразовая пеленка из китая..они тоньше этих "собачьих"1300 руб размер 90 на 90мне удобен такой размер,ментьше не удобно, удобнее бы 90 на метр но уже будет 1450р."У этой девушки заказывает пеленкиhttp://vk.com/id7010098