Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192508 раз)

Оффлайн Инда

@YanaIv, спасибо! А насчёт верхней одежды не подскажите ? Я читала на форуме, что покупают обычные комбезы, куртки, штаны, а потом несут в ателье, чтобы вставить молнии по длине рукава, брюк.

@malinteso, на сайте ещё есть непромокаемые трусики. Вы ими пользовались ?

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда, вы здесь темку видели на форуме,Диана шьет для особых деток,начиная от трусов и заканчивая верхней одеждой?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@YanaIv, спасибо! А насчёт верхней одежды не подскажите ? Я читала на форуме, что покупают обычные комбезы, куртки, штаны, а потом несут в ателье, чтобы вставить молнии по длине рукава, брюк.

Девочки, можно вписать в ИПРА ортопедические брюки, их шьют тоже с молниями и очень удобные. То есть на брюках можно сэкономить. Шьют хоть летние, хоть зимние.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, я видела, спасибо. Мне бы хотелось узнать у мам именно взрослых детишек про трусики. Насколько удобно, сколько впитывают..... Мы писаем реже, чем маленькие детки, но соответственно об'ем выписанного больше. Памперсы "улетают" очень быстро. Если пописали, то нужно обязательно поменять, иначе  дочка ворчит, кряхтит, подергивается ... И это хорошо, значит есть чувствительность, эмоции и пр.  Раньше такого не было.
@Елена Сотникова, я слышала про это. У нас в Питере по-моему шьют в Альбрехта. В ипр у нас ничего подобного не вписано. Раньше обычную одежду покупала. Сейчас стало тяжеловато одевать..... Нам в феврале 18. Комиссию все равно проходить, тогда и впишу. Но до этого тоже что-то нужно на осень-зиму.

Оффлайн YanaIv

@Инда, да, на форуме есть тема про ателье Дианы. Мы заказывали у неё комбез осенний. Нарекания только по поводу фурнитуры, но. думаю. можно обсудить, чтобы фурнитура была качественнее= дороже. А так, сшито идеально!
А вот бодики у Дианы мне не по нраву из-за ткани. Хлопка не увидела. В общем, ателье Дианы в плане верхней одежды для взрослых очень даже нужно рассмотреть))

Оффлайн Киноманка

@YanaIv, а название ткани для бодиков не помните? По моему у Дианы все ткани натуральные
Шью для особенных деток!

Оффлайн YanaIv

@Киноманка, да, в основном у Дианы тоже натуральные. Думаю, и от туда закажем в следующий раз)) У той марки про которую выше писала есть маленький плюс в плане удобства - мне курьер принёс, я всё посмотрела, от чего-то могла тут же отказаться и купить что понравилось, можно вроде бы даже было примерить ребёнку. Но я не люблю посторонних дома. поэтому визуально всё по душе пришлось и я поторопилась поскорее выдворить курьера :)

Оффлайн Инда

Спасибо, девочки. У Дианы смотрела в прошлом году. На тот момент смутили отзывы и то, что заказов у нее  было много  ...
@Киноманка, смотрела ваши творения. wer wer wer Все очень понравилось. Жаль, что вы не шьете для больших деток...
@YanaIv, мне тоже нравиться сначала все потрогать, померить, посмотреть...

Оффлайн Инда

Кто-нибудь пользуется непромокающими трусиками для больших деток ????

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Кто-нибудь пользуется непромокающими трусиками для больших деток ????

Инда,я брала в Китае на Таобао не трусики а типа непромокаемые подгузники с вкладышами.
Но дочке 16 лет,объем мочи большой,часто они протекают. Но для экономии неплохо. Лежит она все равно на пеленке. Штанишки мы не носим,дома жарко,носим широкие короткие платья.

По этой ссылке брала https://world.taobao.com/item/23095504892.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-3270917983.55.5mRiqG Подгузники отдельно продаются, а вкладыши отдельно.

@malinteso, на сайте ещё есть непромокаемые трусики. Вы ими пользовались ?

Нет,на том сайте не брала. Думала,присматривалась. Но не верится что такая там маленькая прокладочка может удержать много мочи.
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Инда

@malinteso,  посмотрела ссылку. Трусики идут по размерам. Размеры указанные на сайте соответствуют размерам подгузников Тена, Сени  или  лучше брать больше размер, что бы вкладыш поместился ?
Какими вкладышами вы пользуетесь, можно тоже ссылку ? Я плохо ориентируюсь на таких сайтах ...

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Но до этого тоже что-то нужно на осень-зиму.
Инда,вот эта женщина еще шьет https://vk.com/id173567467
Я не заказывала но по фото нравится.

Оффлайн malinteso

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
@malinteso,  посмотрела ссылку. Трусики идут по размерам. Размеры указанные на сайте соответствуют размерам подгузников Тена, Сени  или  лучше брать больше размер, что бы вкладыш поместился ?
Какими вкладышами вы пользуетесь, можно тоже ссылку ? Я плохо ориентируюсь на таких сайтах ...

Инда,вот эти вкладыши я имела в виду,они подходят к тем подгузникам. Я покупала один вкладыш к одному подгузнику
https://world.taobao.com/item/22426536162.htm?fromSite=main&spm=a312a.7728556.0.0.566a9095XXnFvM

Не могу сказать соответствуют ли размеры одноразовых подгузников этим. Думаю примерно да,соответствуют.
Я брала сначала размер XS не смотря на то что одноразовые подгузники Сени XS нам уже малы. Почитала замеры и решила взять самый маленький.Он налез,по талии хорошо,но какой то он узкий был.В итоге я перезаказала на S . Сейчас мы носим S-ку  многоразовый как и одноразовые этого же размера. Дочке у меня 16 лет, попа не маленькая, обычная наверное для такого возраста. Физически дочка развита примерно на свой возраст. Вообщем S-ка хорошо сидит.

До этих подгузников я разные брала но они вообще не стоят внимания,неудобные и для ношения и для одевания. А эти идеально. Еще брала на Тао непромокаемые трусики для взрослых,не найду наверное ссылку. Да и оказались они слишком большие,пришлось ушивать в ателье,ткань жаркая какая-то. Для нашей теплой квартиры плохой вариант. Одеваю только иногда их в итоге,когда подозреваю что попис будет с минуты на минуту,чтобы сразу потом снять.

Еще хочу сказать что мы носим и обычные х/б трусики с урологическими вкладышами (покупаю в аптеке). Но при пописе протекают тоже часто. Тоже ради экономии носим и когда жарко и критические дни.

Оффлайн Инда

@malinteso, спасибо большое за полный и подробный ответ  efy efy efy
Нам 17.  Подгузники тоже носим S. Но мы выглядим младше своего возраста...

Оффлайн Киноманка

@Инда, спасибо за комплимент! Сейчас не шью на заказ совсем, готовлюсь к третьему малышу! Не успеваю ничего
Шью для особенных деток!