Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192649 раз)

Оффлайн Инда

@Инда,  средством этим надо перед мытьем пользоваться?
Написано, что не только перед мытьем. Это я использовала его только перед мытьем...
Но у нас волосы пока чистые хорошо расчесываются. Я заплетаю 2 косички и делаю"корзиночку". На ночь "Корзиночку" раскрепляю и ослабеваю резиночки, чтобы волосы не стягивали... А утром все по новому...

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда, спасибо,у нас терпения самое большое хватает на шишку,до корзиночек нам далеко)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
Здравствуйте дорогие мамочки взрослых деток.Моему сыну 18 лет ДЦП,тетрапарез,УО и много чего не умеет.С недавних пор он без причинно горько плачет или наоборот долго смеется.Очень хотелось бы спросить у вас,может кто сталкивался с похожей ситуацией.Что делать,может дать какие-то успокоительные или лучше обратиться к психиатру,невропатологу.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
 Может у него что-нибудь болит, когда он плачет? Я своего , например, чувствую, если плачет - значит что-то 6еспокоит:бедра, ножка затекла, поменять положение тела и т.д.) Если смеется - значит все супер у нас, просто хохотун напал )) Нам тоже 18, тяжелый, лежачий.
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн Инда

Здравствуйте дорогие мамочки взрослых деток.Моему сыну 18 лет ДЦП,тетрапарез,УО и много чего не умеет.С недавних пор он без причинно горько плачет или наоборот долго смеется.Очень хотелось бы спросить у вас,может кто сталкивался с похожей ситуацией.Что делать,может дать какие-то успокоительные или лучше обратиться к психиатру,невропатологу.
Я бы сходила к неврологу и эндокринологу... парень то большой уже. Переходный возраст никто не отменял...

Потому, что вы написали не совсем понятно такие перепады настроения тчасто или редко ? Идут друг за другом или может им предшествуют какие-то события.
У меня, например, дочка смеется когда на даче мы приезжаем мимо определенной собачки, которая завидев нас начинает лаять.... На лай остальных собак не реагирует.
Были один раз на море, нас очень пугала вода... Видимо то, что её  было много... Я ее в море- она в ор. Садилась сама на попу около воды, ее себе на колени, так постепенно " вползали"  в воду.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 10:13:26 от Инда »

Оффлайн Деличка

Почти моя доча тока нам 12 будет. У нее отличный слух и на многие звуки она так реагирует. Причем звуки которые я почти не слышу или не замечаю. Например кашель моей мамы смешит до колик, а сирена скорой доводит до истерического плача. И еще многое

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн Инда

Девочки, а у кого зимний, летний чехлы на коляску? Стала задумываться о зимнем чехле на Рейсер... Интересует все. Легко в него сажать ребенка или нет ? Насколько тепло нужно одевать ребенка, если есть эти чехлы? По бокам у Рейсера на спинке коляски есть ограничители по ширине. Получается в чехле ребенок остаётся без фиксации по бокам ?

Оффлайн мама катя и викуля

У нас чехол на кимбу есть,пользовались один раз,не прижился как то
Неудобно мне было дочу туда сажать и как крепить его не разобралась ккк

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
@Мама Демьяна, @Инда, @Деличка, девочки большое спасибо за ваши ответы.Мой почти ничего не слышит,так что реакция на звук исключаю.Да и зрительно его ничто особенно в это время ничего не раздражает.Такое состояние у него происходит 2-3 раза в год.Сегодня говорила с нашим психиатром,она сказала дать какие-нибудь успокоит.препараты растительные.Что я и делала всегда.Вроде немного помогало.Еще она сказала  что если такое состояние случается долгое время и со временем проходит  то это у него такое психическая особенность.Если дать сильные психотороп.лекарства  то он будет вялым ,лучше слабые препараты дать.
Если не дай Бог  заболевает я сразу понимаю когда   он становиться вялым и холодеют руки.Я заметила что эти  резкие перепады настроения начинаются в межсезонья   особенно в осенне зимн.период.Честно сказать с годами стала мнительной и всего боюсь касательно его здоровья.

Оффлайн На+та+ша

Девочки, а у кого зимний, летний чехлы на коляску? Стала задумываться о зимнем чехле на Рейсер... Интересует все. Легко в него сажать ребенка или нет ? Насколько тепло нужно одевать ребенка, если есть эти чехлы? По бокам у Рейсера на спинке коляски есть ограничители по ширине. Получается в чехле ребенок остаётся без фиксации по бокам ?

у нас не чехол, зимний мешок,очень удобно сажать молнии расстегиваются-хочешь в бок откидывать верх,хочешь  вниз саму верхушку,прорезь для абдуктора,для ремней,по спинке как-бы сверху на боковины(Кимба)ложится.Был и демисезонный,но не прижился-мы или без мешка или сразу в зимний садимся.  rer у нас и в дом.коляске зимний мешок лежит ,у нас ноги очень холодные,даже летом.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5545ea4f7db6a1aa7023c49c2712d03e&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды

у нас не чехол, зимний мешок,очень удобно сажать молнии расстегиваются-хочешь в бок откидывать верх,хочешь  вниз саму верхушку,прорезь для абдуктора,для ремней,по спинке как-бы сверху на боковины(Кимба)ложится.Был и демисезонный,но не прижился-мы или без мешка или сразу в зимний садимся.  rer у нас и в дом.коляске зимний мешок лежит ,у нас ноги очень холодные,даже летом.

+ Много. Мешок весчь!
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Я купила зимний мешок от Convaid , на рейсер отлично подошол. Супер мешок! Сверху ткань водооталкивающая. Внутри что то мягкое. Сейчас поищу отзыв Марины, она хорошо описала.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды

Оффлайн Деличка

А мы шили для осени у Дианы такой. Весч! Другой цвет, наш просто далеко запрятан

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн Инда

Спасибо !!!
В отзыве про чехол Конвейд Марина также упоминает про одежду на изософте, в которую одета Инесса. Я впервые слышу про такой материал ... Пойду почитаю  sqwe

« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 07:46:07 от Инда »