Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192854 раз)

Оффлайн На+та+ша

Наташа@На+та+ша, а вы из какого города? Мы из Москвы. Но, думаю, отношение к нашим деткам везде одинаковое
Новгородская область, так-то у нас ходят к детям на дом занимаются, просто лично  я не вижу в этом смысла.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Я вообще не представляю как гулять в коляске без мешка. У нас все мешки "не родные", первый покупала туристический, под цвет коляски, потом мне в ателье прорези под ремни делали. Второй здесь на форуме шила, у Дианы. Боюсь в этом году мы из него выросли, т.ч. надо опять думать. Без мешка нереально гулять - никакая одежда и обувь не согреет мою "льдышку"!

Оффлайн Инда

@liliya_78, смотрела. Решила потом узнать по подробней...для меня важно, что уже двое с этого форума положительно отзываются о чехле для конвейда. Тем более, что из Лизы мы выросли, с Рейсером особо не наездишься:  громоздкая очень. Покупала специально для дачи и зимы. Коляска которую я хотела бы приобрести для города и езды по различным учреждениям - Конвейд родео. Меня устраивает наклон спинки, наклон сиденья и то, что есть боковые пиелоты для поддержки туловища. И спинка там на ремешках, с нашим сколиозным горбиком коляски с жёсткой спинкой плохо. Только  очень дорогая... Ипр трогать пока не буду, все равно комиссию проходить в октябре-ноябре перед совершеннолетием... Других колясок подходящих нам по размеру и по функциям не нашла.

Оффлайн Инда

@Натаsha, кровообращение у наших деток оставляет желать лучшего. Но... У меня всю жизнь были холодные руки и ноги. Потом, уже будучи совсем взрослой, я прочитала, что это признаки застоя желчи в желчном пузыре, т.е плохое желчеотделение. Стала пить курсами Легалон, хофитол. Руки и стопы больше не мезнут. Эти препараты теперь пью очень редко... С ребенком тоже самое... теперь как только замечаю, что ручки холодные даю вышеуказанные препараты или ещё но шпу,папаверин в свечках.
И ещё при плохой работе желчного и застое желчи кал становится глинистым...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, кровообращение у наших деток оставляет желать лучшего. Но... У меня всю жизнь были холодные руки и ноги. Потом, уже будучи совсем взрослой, я прочитала, что это признаки застоя желчи в желчном пузыре, т.е плохое желчеотделение. Стала пить курсами Легалон, хофитол. Руки и стопы больше не мезнут. Эти препараты теперь пью очень редко... С ребенком тоже самое... теперь как только замечаю, что ручки холодные даю вышеуказанные препараты или ещё но шпу,папаверин в свечках.
И ещё при плохой работе желчного и застое желчи кал становится глинистым...
Спасибо за совет! Ношпу и папаверин частенько даю - у нас бывают спазмы и мочевого и кишечника, и подозреваю спазмы сосудов. Хофитол давно собиралась подавать, никак руки не дойдут. Но у нас еще ступни очень сильно в спастике, т.ч.  решить проблему ледяных ног полностью не получится.

Оффлайн Инда

@Натаsha, если есть гомеопатическая аптека попробуйте Купрум 6. У нас он хорошо снимает спазмы. Ещё мы мазали ступни мазью с медью, но названия не помню, тоже в гомеопатической аптеке покупали...
Хочу голубую глину попробовать  ;lkj руки не доходят....

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, если есть гомеопатическая аптека попробуйте Купрум 6. У нас он хорошо снимает спазмы. Ещё мы мазали ступни мазью с медью, но названия не помню, тоже в гомеопатической аптеке покупали...
Хочу голубую глину попробовать  ;lkj руки не доходят....
Спасибо, поищу!

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда, коляску б/у не хотите? Они все же дешевле новых намного  767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, мне не найти Конвейд родео 16 б/у. Смотрю на Авито, на этом сайте. Девочка продает за недешево на форуме, по-моему за 100 тысяч. Я ей написала. Они из ХМАО !  loi

@Инда,  я нашла,тоже думала нереально,купили по приемлемой цене,еще знаю один пользователь продавал новую родео за 80

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, можно ссылочку... Главное, чтобы доставка не вышла дороже коляски  :ah:

Оффлайн Киноманка

@мама катя и викуля, можно ссылочку... Главное, чтобы доставка не вышла дороже коляски  :ah:
Транспортной компанией я думаю не дороже 1000 выйдет, а может и того меньше
Шью для особенных деток!

Мы отправляли с крыма на Урал,доставка вышла 4500,тк деловые линии

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

девочки  что лучше или удобней свечи диазипам или клизмы?что быстрей действует?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Девочки, всем привет!  Мы к вам. Нам 8 лет. Всё не...Хотелось бы узнать, а ваши детки учатся в школах? Мы числимся на надомном обучении, но это всё условно.  Учительница приходит, но толку никакого. Я и не требую от нее ничего. Несколько раз в год ездим на реа. Вот и всё наше "обучение"

а про нас вообще забыли,нигде не числимся,никто не ходит  rer но мы этому и рады, смысл от учителей,если ребенок на своих-то не реагирует.
Тут в пол-ке заведующая сказала,что сообщит про нас в отдел образования,попросила этого не делать,наверно не накапала....нет пока никого
А про нас и в поликлинике забыли
Нам тоже 8 лет и мы всё не...
Со школой даже и предложений не было

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.