Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192848 раз)

Оффлайн Киноманка

Моей пять лет и вообще не вспоминают, раньше все прививки пытались втюхать, а теперь вообще по барабану, даже насчёт манту звонят младшему, а не ей.
Шью для особенных деток!

Оффлайн iv.natalija

Нам тоже 8 лет и мы всё не... Со школой даже и предложений не было
Мы в 11 лет пошли в 1 класс, сама побоялась и пошла по комиссиям и по школам, а так никому и дела не было.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн iv.natalija

Девочки, а есть кто с эпилепсией, с приступами отказывались от ПЭП ? У сына тромбоциты низкие очень от депакина. Дозировку уменьшили вдвое, приступов примерно столько же. Сейчас при весе 60кг дозировка депакина 300 в сутки, ламиктала 100 в сутки. Эпилептолог сказала, если приступов не больше после уменьшения дозы депакина(раньше 600 в сутки было) то постепенно все лекарства можно отменить, все равно они его не держат. И хочется и страшно, а если приступов станет больше то нам показаны препараты другого уровня по 10 тыс. в месяц  wel потому что депакин оригинальный препарат, его заменить ничем нельзя. И не факт, что эти новые будут лучше помогать, может и хуже будут.
 Но если отменять все препараты, то в какой срок желательно это сделать?

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Инда

Нам тоже 8 лет и мы всё не... Со школой даже и предложений не было
Мы в 11 лет пошли в 1 класс, сама побоялась и пошла по комиссиям и по школам, а так никому и дела не было.

мы пошли в школу в 12. Брать не хотели... бред какой-то говорили, что и домашнее нам нельзя...Письмо писала вежливое в комиссию с вопросом: об' ясните, почему отказали и ссылочки на законы. Так на следующий год мы пришли на комиссию и мне сразу: " не переживайте, ваш ребенок пойдет в школу! Какой вид вы хотите?"  Год отходили в школу восьмого вида. Часто болели, кровотечения сильные из пищевода начались. Перешли на домашнее. В школе учительница нас не любила, т.к. мы не говорим и руками ничего показать не можем... Остальные четыре ребетенка были намного легче в плане всего... А домашним я довольна. Учительница замечательная. Приходит 3 раза в неделю с 14 до 16. И раскрашивают они и читают, музыку включают и пр. Я бы не смогла так заниматься с ней сама. Жаль, что сейчас она в декрет уходит. Кого прикрепят ещё не известно.

Оффлайн iv.natalija

@Инда, вот и у нас новая учительница будет, боюсь теперь, в прошлом году была хорошая, Дима ее полюбил, радовался ей, но завучу она не понравилась, ей это высказали, она обиделась и ушла.

Оффлайн Инда

@iv.natalija, к сожалению это так. Мы когда в школу пошли общались с учительницей, которая должна была вести наш класс. Мне она понравилась своим подходам к деткам, даже к самым тяжёлым. Никакого руками не махала, мол ничего не умеет...и методики разные применяла, знала много плюс интересовалась и изучала... В общем любила и детей и свою работу. Пришли в школу, а ее нет  ккк вместо нее совершенно  молоденькая девочка, без опыта и без особой любви к детям... Моего ребенка для нее просто не существовало... Остальных впрочем тоже она особо знаниями не баловала. Сказать то они ничего не могут, а те которые и могут особо не об' яснят, дома маме не пожалуются... Сидели они с помощником за компьютером то ВКонтакте, то мебель выбирали... Были застигнуты мною неоднократно за этим. Жаловаться  не ходила. Ребенок у меня очень чувствует отношение к себе... В общем тяжело ей было, Я думаю что частично кровотечения   это ответ организма на стресс.
Спустя время встретили учительницу у которой должны были учиться. Она сказала, что "не пришлась ко двору" в этой школе и что ей мягко отказали, так как уже была договоренность взять на это место знакомого завучу человека... Я чуть не плакала... У меня девочка любит общество, ей так не хватает общения... И в школу она хотела... Пока охоту не отбили...
Когда уходили на домашнее, сразу сказали, что обратной дороги не будет...

Оффлайн Инда

Девочки, а есть кто с эпилепсией, с приступами отказывались от ПЭП ? У сына тромбоциты низкие очень от депакина. Дозировку уменьшили вдвое, приступов примерно столько же. Сейчас при весе 60кг дозировка депакина 300 в сутки, ламиктала 100 в сутки. Эпилептолог сказала, если приступов не больше после уменьшения дозы депакина(раньше 600 в сутки было) то постепенно все лекарства можно отменить, все равно они его не держат. И хочется и страшно, а если приступов станет больше то нам показаны препараты другого уровня по 10 тыс. в месяц  wel потому что депакин оригинальный препарат, его заменить ничем нельзя. И не факт, что эти новые будут лучше помогать, может и хуже будут.
У нас пока судороги были 1-2-3 раза в год противосудорожные не назначали. Говорили, зачем травить организм ? Не знаю правильно или нет... Держались без ПЭП лет 12.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@iv.natalija, сколько у вас низкие?что врачи предлагают?у нашего сына 72 и ни чего молчат

Оффлайн мама катя и викуля

девочки  что лучше или удобней свечи диазипам или клизмы?что быстрей действует?
Однозначно клизмы,для нас по крайней мере  767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Milvina

Дважды снимала все препараты, года в 2 и в 7, первый раз около 2 лет были без препаратов, но потом снова стали подбирать терапию. Сейчас уже не рискую, ибо сразу хуже становится.

Оффлайн Инда

девочки  что лучше или удобней свечи диазипам или клизмы?что быстрей действует?
Однозначно клизмы,для нас по крайней мере  767
,,,

Оффлайн Инда

Начиталась на форуме про Готу Кола. Решила попробовать на себе. Пью четвертый день по таблетке утром. Голова стала побаливать и какая-то туманная что ли, спать хочется, на работу вообще пофиг (никогда такого не было, очень ответственная всегда была). Правда спокойнее стала и  ночью стала лучше спать... Теперь думаю, стоит ли давать дочке...

Оффлайн мама катя и викуля

Напишу сюда,есть три клизмы диазепам 10 мг,срок до октября 2017,может кому надо,отдам просто так)
И еще,девочки,как думаете,если просроченное лекарство на пол года,те же клизмы,выбросить его,не рисковать?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн CogitoErgoSum

@мама катя и викуля, наверное, лучше выкинуть... У меня 5 штук просроченных валяются, ну их, пусть никогда не пригождаются))

Катя, а по 5 мг у вас нет? Мне не "за так"))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@мама катя и викуля, где-то читала, что как раз диазепам можно в течение полугода после срока использовать.
Сама, конечно, лекарства стараюсь сразу выбрасывать просроченные.
И диазепам Оля @Odry спрашивала.