Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193424 раз)

Оффлайн Киноманка

Ещё моя на улице не любит когда я начинаю с кем нибудь разговаривать, орет. Хотя дома может спокойно себя вести. И ещё, при ней нельзя говорить по телефону, в смысле когда она на руках у меня, то увидев что я звоню кому нибудь начинает ныть
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

@Киноманка,  та же фигня,нельзя ни с кем разговаривать на улице,в этот раз папа встретил знакомого,вышел поговорить,а мы в машине сидели,я думала она машину разнесет мне,пока он там общался,а если еще и руку подаст поздороваться то вобще атас)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Саидочка, ну у Кати Вика старше не столько. В пять дети ну очень смутно деньги понимают.
И ее может не факт траты денег собственно. Именно действие это , вид его чем то неприятно.
 Женька то да, понимает. Но он большой. И второй менее приятный момент, у него свои какие то тараканы, страхи что денег не будет.  И он то как раз не только наличные, с карты тоже. У Катиной дочки именно отдавание наличных такое вызывает, карта нет, а это тоже деньги.
Смешно просто на них с этим  ;D финдиректоры, не иначе.
За тучами всегда есть солнце!

@Саидочка,  Саида,да чего придумала,не понимает,все он понимает,просто кто как на это реагирует,он может уверен в тебе,знает,что мать не транжира и лишней копейки не потратит,а моя не уверена,наверно))))
А вобще,мы заметили это пару лет назад,у маленькой такого не было,и в первые разы этих истерик мы понять не могли,чего ребенок так себя у кассы ведет  ssse
Это потом уже догадались,теперь папа рассчитывается,а мы уходим сразу,еще способ нашли как ее обмануть,рассчитываемся картой,она понять не может,че такое,вроде и отдают что,но не деньги и обратно причем возвращают,смотрит так недоуменнно  и молчит rer

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Дадида

Самир не реагирует ни на что. Его чужие могут унести а он ещё обнимает крепко чтоб только его таскали. Я ж знаю своего ребёнка. Он реально как в оболочке какой. Сам в себе.
[/url]

Оффлайн Дадида

Ему по фиг стоит машина или едет. Здороваюсь я или разговариваю. Пришёл кто или ушёл. Вообще всегда всё по фиг. Будто и не замечает.
[/url]

Оффлайн Киноманка

зато на отдыхе с такими проще, а вот с нашими не расслабишься!
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Саидочка, а потом в один момент ребенок резко меняет это с точностью до наоборот.Так что пользуйся и радуйся!
За тучами всегда есть солнце!

Он поймет и научится этим всем пользоваться со временем .еще не рада будешь )))

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Деличка

Моя когда маленькая была истерики закатывала на каждый светофор,  каждую пробку. Переросла. Главно чтоб в машине музон любимый был. Когда я ее кормлю должна быть тишина.  Не дай бог я начинаю с сыном или с моей мамой говорить- скандал страшный и обиды

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн Дадида

@Саидочка, а потом в один момент ребенок резко меняет это с точностью до наоборот.Так что пользуйся и радуйся!
Ой народ вот не радует меня что то. Когда ребёнка чужой чел берет на руки и уходит а этот ещё и прижимается и ржет ((( уже короче это не радует. Тем более к 6 годам то. Он и не пугается. Вот при нем будут бить чела он ржет думает люди играют. Сначала думала аутизм. Но аутисты наоборот боятся много чего. Можно оставить одного кстати. На долго. Он не вспомнит. Пока есть не захочет молчит. Вообще это не нормально. Он не с нами короче (((
[/url]

Саида,насчет чужих,может это доверчивость такая у ребенка?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Дадида

Саида,насчет чужих,может это доверчивость такая у ребенка?
нее.ребенок просто очень глупенький.и не такой как все(((там и аутизм и всё в куче.если смеется без причины часто.что можно еще говорить( плохо всё с головой у него к сожалению. pgcv
[/url]

Оффлайн Инда

@Саидочка, это может нам кажется, что причины для смеха нет, а у твоего свое мивоззрение и судя по описанию ребетенок твой очень светлый. Он верит людям, не ждет от них подвоха, жестокости и пр. А то, что ты пишешь, что он как в оболочке - может это он так оберегает своя Я.
Вообще говорят, что детки рожденные после 2000 года другие, не такие как мы. Они некоторые вещи и воспринимают и чувствуют по другому. А детки "с особенностями" совсем "загадка природы" - но это для нас...

Расскажу о том что наблюдала в обычных яслях: сидят крохи на горшках. Говорить, так сказать по-русски еще не умееют. Один из карапузов начинает на своем тарабанить. Все остальные его внимательно слушают, а потом начинают просто ржать...

Оффлайн Дадида

Прикольно))) представила эту картину))
[/url]