Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193784 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Киноманка, дурдом,атаракс гораздо мягче и не вызывает большого привыкания препарат,это все равно что пушкой по воробьям бить,ну вот как с этой безграмотностью бороться .
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 15:34:26 от anna1979k »

Оффлайн Киноманка

@anna1979k, этот психиатр нас аутизм ставила на основании отсутствия речи
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Знаете что меня выводит в этой ситуации? Как прививки ставить так нам говорят что таким детям в первую очередь, а как снотворное назначить, так боятся срыва ремиссии
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@оксашуля, неулептил тоже вроде там в списках. Он тоже не Малиновое  варенье, но он применяется в детской практике давно и хоть дозировку подобрать можно.
@Киноманка, вообще я такое тоже не пойму  ppp атаракс значит боятся срыва ремиссии. Зато более жесткий препарат ничего не сорвет...
По хорошему к сожалению, подбор все таки в условиях стационара делают. Но это нереально для вас. Как исключение - подбирается в контакте с врачом, но это чисто желание и понимание врача. Дали сперва о меньшую дозу. Посмотрели реакцию, если  обычный или более сонливый ( первые дни) нормально. Постепенно прибавили дозу до той, что рекомендована. Как с ПЭПами.
Но логика убойная. Атаракс низззя. А аминазин - запросто.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

буду пробовать достать препарат по знакомству напрямую в аптеке
Шью для особенных деток!

Оффлайн рукавичка

Господи, какой ужас. Бедное дитя. Держитесь давайте! У меня у старшей дочери были большие проблемы с гемоглобином. Какие только препараты мы не пили - ничего не помогало, пока одна очень старенькая врач не рассказала мне один секрет. Любой препарат железа надо обязательно запивать свежевыжатым соком с большим содержанием витамина С (апельсин, грейпфрут) У нас за неделю подскочил гемоглобин
А скажите,пожалуйста,в сок свежевыжатый можно сахар добавлять или водой немного разводить?Или важно,чтобы сок был чистый,концентрированый? У нас тоже постоянная проблема с гемоглобином.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Ещё препараты железа ни в коем случае нельзя сочетать с молочкой, иначе оно не усвоится. Перерыв между приёмом железа и молочкой должен быть не менее 5 часов.
очень нежелательно пить чай (и кофе- ну это для взрослых)
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

А вообще у меня свекровь и бабушка моя ещё помню говорила, что здорово поднимает гемоглобин чёрная икра.
У меня сейчас тоже проблемы с гемоглобином (80), врач говорит, что да, чёрная икра может поднять за день-два.
Жаба душит попробовать..

-Мир во всем мире.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вообще у меня свекровь и бабушка моя ещё помню говорила, что здорово поднимает гемоглобин чёрная икра.
У меня сейчас тоже проблемы с гемоглобином (80), врач говорит, что да, чёрная икра может поднять за день-два.
Жаба душит попробовать..
Не только чёрная но и красная)

Оффлайн рукавичка

Жаба душит попробовать..

Не поверите- красную ем каждый день уже полтора месяца. Уже видеть её не могу)) как и многие другие продукты.
Не помогает.
Но фишка в том, что чёрная поднимает гемоглобин как никакой другой продукт.

-Мир во всем мире.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Жаба душит попробовать..

Не поверите- красную ем каждый день уже полтора месяца. Уже видеть её не могу)) как и многие другие продукты.
Не помогает.
Но фишка в том, что чёрная поднимает гемоглобин как никакой другой продукт.
Да почему не поверю) поверю) Может и так конечно. Но кроме продуктов, ещё бы найти причину такого низкого гемоглобина 😉

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Боюсь, что и чёрная тоже не поднимет. Ибо любая икра имеет идентичный состав. Все это миф, равно как и мифы про то что перепелиные яйца гораздо полезнее куриных и прочая хрень....

Оффлайн CogitoErgoSum

Пчелиное маточное молочко поднимает гемоглобин. Я сыну давала,  мама давала недоношенным брату с сестренкой, вот почти 30 лет прошло, а она помнит, что брату назначили железо колоть (колоть даже), а она стала давать маточное молочко. И быстро поднялось все, что надо.  hjg

Оффлайн Milvina

Девочки, подскажите, если стул "овечий", то что не хватает? Воды?  Пьем с загустителем уже около месяца.  Получается как и не пьем вовсе?

Оффлайн мама катя и викуля

Мы вот тоже с овечьим замучались ,считаю,что мало воды,но мы реально ее практически не пьем(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Деличка

Девочки, подскажите, если стул "овечий", то что не хватает? Воды?  Пьем с загустителем уже около месяца.  Получается как и не пьем вовсе?
А скока пьете в день? А что кушаете?  Мы с загустителем 10 лет.  Овечий редко  бывает, писаем полные папмерсы. Пьем где то 1200 мл в день. 4 кружки по 300.

Sent from my SM-J710F using Tapatalk